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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
GUIMARÃES, A. L. de L.; LOW, S. T. |
Título: |
Boas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2011. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quais são esses perigos?; Onde os microorganismos são encontrados?; Se esses perigos estiverem presentes nos alimentos, o que podem causar?; Quando devo lavar as mãos?; Você sabe lavar as mãos corretamente?; Comportamento pessoal; Higiene operacional. |
Palavras-Chave: |
Alimento- contaminação; Alimento- manipulação; Boas práticas; Boas Práticas-Noções básicas; Doença transmitida por alimento; Higiene alimentar; Higiene operacional; Higiene pessoal; Manipulação; Perigos biológicos; Perigos físicos; Perigos químicos. |
Thesagro: |
Alimento; Contaminação; Limpeza; Nutrição; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Foods. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01242nam a2200349 a 4500 001 1912016 005 2013-06-12 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, A. L. de L. 245 $aBoas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos. 260 $aRecife: IPA$c2011 300 $a18 p.$cil. color. 520 $aQuais são esses perigos?; Onde os microorganismos são encontrados?; Se esses perigos estiverem presentes nos alimentos, o que podem causar?; Quando devo lavar as mãos?; Você sabe lavar as mãos corretamente?; Comportamento pessoal; Higiene operacional. 650 $aFoods 650 $aAlimento 650 $aContaminação 650 $aLimpeza 650 $aNutrição 650 $aSegurança alimentar 653 $aAlimento- contaminação 653 $aAlimento- manipulação 653 $aBoas práticas 653 $aBoas Práticas-Noções básicas 653 $aDoença transmitida por alimento 653 $aHigiene alimentar 653 $aHigiene operacional 653 $aHigiene pessoal 653 $aManipulação 653 $aPerigos biológicos 653 $aPerigos físicos 653 $aPerigos químicos 700 1 $aLOW, S. T.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2000 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Autoria: |
STAUT, L. A.; ATHAYDE, M. L. F. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO STAUT, CPAO; MANOEL LUIZ FERREIRA ATHAYDE, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária - FCAV/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Efeitos do fósforo e potássio no rendimento e em outras características agronômicas do algodoeiro herbáceo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1839-43, out. 1999 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of phosphorus and potassium on yield and on agronomical characteristics of cotton. |
Conteúdo: |
Com objetivo de estudar o efeito da utilizacao de doses de fosforo e de potassio no rendimento e nas caracteristicas agronomicas do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.), cv. IAC 20, foi conduzido um experimento em 1994/95, num Latossolo Vermelho-Escuro do Campo Experimental da Embrapa-Centro de Pesquisa Agropecuaria do Oeste (CPAO), em Ponta Pora, MS. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, num esquema fatorial 3 x 5, com quatro repeticoes. As doses foram de 30, 60 e 90 kg ha-1 de P2O5, na forma de superfosfato triplo; 0, 30, 60, 90 e 120 kg ha-1 de K2O, na forma de KC1. Somente as doses de K2O influenciaram significativamente o rendimento de algodao em caroco, a altura da planta e o peso de 100 sementes e dos capulhos. |
Palavras-Chave: |
Fertilization; Macronutrient; Macronutriente. |
Thesagro: |
Adubação; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16562/1/PAB97151J.pdf
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Marc: |
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