|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/09/2003 |
Data da última atualização: |
24/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C. |
Afiliação: |
CLOVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA. |
Título: |
Caprinocultura de carne e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Corte; Mercado; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Beef; Marketing; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143306/1/08676.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200217 a 4500 001 1149440 005 2016-05-24 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES FILHO, C. 245 $aCaprinocultura de carne e tecnologia. 260 $aDisponível em: <http://www.capritec.com.br/art25.htm>.$c2003 520 $aO processo de desenvolvimento da caprinocultura de carne no semiárido nordestino, embora lento, marcha para a produção de cabritos para abate aos 4-·8 meses de idade, incorporando características importantes características para o mercado como menores teores de colesterol e de calorias que as demais carnes; sabor característico, maciez e suculência, rigoroso controle higiênico sanitário na produção, processamento e comercialização e cortes especiais resfriados ou congelados, além de selos de origem e de qualidade. 650 $aBeef 650 $aMarketing 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aMercado 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.712 | |
4. | | SANTOS, F. C. dos. Agricultura em solos arenosos do Cerrado. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no encarte do jornal O Popular e Jornal do Tocantins em 20 jul. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | SANTOS, F. F. dos. Mandioquinha -salsa. In: PEIXOTO, A. M. (Coord.).Enciclopédia agrícola brasileira. São Paulo: Edusp: FAPESP, 2002. v.4 p. 397-398 Inclui os verbetes da letra I-M.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1.712 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|