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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C.; ARAÚJO, C. R. de; BORGES, J. H. F. |
Afiliação: |
CLÓVIS GUIMARÃWA FILHO, CPATSA. PESQUISADOR APOSENTADO; CANDIDO ROBERTO de ARAUJO, ASSISTENCIA TÉCNICA; JOSÉ HUGO FÉLIX BORGES, EBDA. |
Título: |
Manual da seca: 9 medidas para o caprino-ovinocultor. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina, PE: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa cartilha é para ajudar o criador a atravessar a fase difícil da seca com o mínimo de prejuízo e garantir a sobrevivência do maior número possível de cabras ou ovelhas. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Convivência com a seca; Feeding; Planta nativa; Sustainable goat production. |
Thesagro: |
Alimentação na seca; Caatinga; Caprino; Caprinocultura; Nutrição animal; Ovino; Ovinocultura; Pastagem nativa; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
QUENTA, W. L.; GAMA, M. de M. B.; SOMARRIBA, E.; PASTRANA, A. |
Afiliação: |
Walter Laura Quenta; MICHELLINY DE MATOS BENTES GAMA, CPAF-RO; Eduardo Somarriba, CATIE; Ángel Pastrana, UMSA, La Paz - Bolivia. |
Título: |
Adopción prospectiva de las innovaciones tecnológicas para la producción orgánica de cacao en el Alto Beni, Bolivia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agroforestería en las Americas, Turrialba, n. 43/44, p. 32-37, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cacau (Theobroma cacao L.) é uma das principais fontes renda no Alto Beni, Bolívia. No entanto, as plantações têm baixos rendimentos e da cadeia de produção local sofre vários problemas. Em 2002, o Projeto de Modernização " produção de cacau orgânico no Alto Beni, "introduziu um menu de alternativas tecnológicas para 1) aumentar a produtividade e diversificar as fazendas de cacau orgânico e 2) melhorar a organização das produtores, certificação e comercialização de cacau. em Este estudo analisou a disposição de 108 produtores de aceitar ou não as inovações propostas e fatores identificados socioeconômica explicou suas decisões. inovações propostas tecnológicas eram uma taxa de adoção potenciais que variam entre 24 e 100%, com uma média geral 76%. 56% das inovações propostas tinham altos níveis de adopção futura. O nível de escolaridade dos agricultores, o tamanho da família e de outras variáveis socioeconômicas utilizadas modelos Logit permitido para estimar a probabilidade de adoção de inovações potenciais taxas de sucesso de entre 53 e 95%. |
Palavras-Chave: |
Modelo Logit. |
Thesagro: |
Cacau; Theobroma Cacao. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48999/1/michelliny2005.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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