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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/04/2024
Data da última atualização:  29/04/2024
Autoria:  BOUTH, E. P.
Afiliação:  ENZO PEREZ BOUTH.
Título:  Análise multicritério em ambiente SIG na indicação de áreas adequadas á piscicultura familiar no território de Capitão Poço, PA.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  2024.
Páginas:  41 f.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Castanhal. Orientador: Francisco José de Oliveira Parise; Coorientador: Orlando dos Santos Watrin, Embrapa Amazônia Oriental.
Conteúdo:  A representação cartográfica de fenômenos é de grande importância, pois possibilita novas descobertas, revela padrões, formas, relações e dissimetrias no espaço geográfico, reafirmando a potencialidade e o uso desse instrumento. Neste trabalho, foi avaliada uma metodologia alternativa para avaliação de áreas favoráveis à implantação de empreendimentos de piscicultura em sistema de viveiro escavado no município de Capitão Poço, nordeste do Estado do Pará. Assim, foram considerados como critérios relevantes à adequação de áreas para implantação desses empreendimentos os fatores solos, uso da terra, proximidade de rios, proximidade de estradas e declividade, obtidos a partir do uso de fontes secundárias oficiais. Por outro lado, foram definidos como critérios restritivos nessa análise áreas não passíveis de utilização, quer por imposições legais ou aspectos técnicos. Com o uso da abordagem de Análise Hierárquica Multicritério (AHP) foi possível atribuir pontuações para os critérios e seus subcritérios, integrando-os em uma matriz de comparação pareada para obtenção dos seus respectivos pesos, facilitando assim as análises posteriores de álgebras de mapas em Sistema de Informações Geográficas (SIG). O mapa gerado de Adequabilidade de Áreas para a Piscicultura permitiu identificar que mais de 46% das terras na área de estudo são consideradas aptas para o desenvolvimento da piscicultura, sendo áreas “moderadamente adequadas” um pouco inferiores as áreas “totalmente adequadas”, pel... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aptidão de uso das terras; Geotecnologias; Processos de hierarquia analítica; Produção familiar.
Thesagro:  Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163949/1/ANALISE-MULTICRITERIO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59495 - 1UPATS - DD
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