|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | ANTINARELLI, L. M. R.; SILVA, M. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; TERROR, M. S.; LIMA, P. E.; ISHII, J. de S. C.; MUNIZ, P. F.; COIMBRA, E. S. Rural residence remains a risk factor for Toxoplasma infection among pregnant women in a highly urbanized Brazilian area: a robust cross-sectional study. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 115, p. 896-903, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SILVA, E. D. S. da; COUTO, L. D. do; AMORIM, O.; ANTINARELLI, L. M. R.; MEURER, I. R.; WATANABE, A. S. A.; SILVA, M. R.; GUIMARAES, R. J. de P. S. e; COIMBRA, E. S. Estudo socioepidemiológico e georeferenciamento da infecção pelo SARS-COV-2 em um município com baixa densidade populacional no estado de Minas Gerais, Brasil. Brazilian Journal of Infectious Diseases, v. 27, S1, 102812, p. 54-55, 2023. Edição dos resumos do 23º Congresso Brasileiro de Infectologia realizado de 19 a 22 de setembro de 2023, em Salvador, BA. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de. |
Afiliação: |
ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; NELSON JOSE NOVAES, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; FERNANDO CAMPOS MENDONCA, CPPSE; AIRTON MANZANO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ADALBERTO STIVARI, Escritório de Desenvolvimento Rural de Dracena, SP; ALBERTO TAKESHI NISHIDA, CASA DA AGRICULTURA DE JUNQUEIRÓPOLIS, SP.; YASUO KAKIDA, CASA DA AGRICULTURA DE IRAPURU,SP.; MARCELO SOARES DE SENA, CASA DA AGRICULTURA DE IRAPURU, SP.; JOSÉ ALEXANDRE BODINI SINICIATO, CASA DA AGRICULTURA DE IRAPURU, SP.; FÁBIO LUIS DOS SANTOS, CASA DA AGRICULTURA DE IRAPURU, SP.; JOSÉ EDUARDO SANTOS FERNANDES, CASA DA AGRICULTURA DE JUNQUEIRÓPOLIS, SP.; EDUARDO UMEHARA; WALTER MIGUEL RIBEIRO, UNESP - Botucatu; VIDAL PEDROSO DE FARIA, ESALQ, USP, PIRACICABA,SP. |
Título: |
Projeto Balde Cheio: transferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do sitio São Carlos, de Irapuru, SP. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 73). |
ISSN: |
1517-1116 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o que dificulta a evolução da atividade leiteira. Assim, o objetivo do Projeto Balde Cheio é promover o desenvolvimento da pecuária leiteira, mediante o processo de transferência de muitas dessas tecnologias já disponíveis, para extensionistas de entidades públicas ou privadas, bem como para produtores de leite. |
Thesagro: |
Extensao rural; Gado leiteiro; Producao; Transferencia de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16904/1/ComuTecnico-73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01647nam a2200373 a 4500 001 1048357 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1116 100 1 $aCAMARGO, A. C. de 245 $aProjeto Balde Cheio$btransferência de tecnologia na produção leiteira - estudo de caso do sitio São Carlos, de Irapuru, SP.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2006 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 73). 520 $aÉ provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o que dificulta a evolução da atividade leiteira. Assim, o objetivo do Projeto Balde Cheio é promover o desenvolvimento da pecuária leiteira, mediante o processo de transferência de muitas dessas tecnologias já disponíveis, para extensionistas de entidades públicas ou privadas, bem como para produtores de leite. 650 $aExtensao rural 650 $aGado leiteiro 650 $aProducao 650 $aTransferencia de tecnologia 700 1 $aNOVAES, N. J. 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aMENDONCA, F. C. 700 1 $aMANZANO, A. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aSTIVARI, A. 700 1 $aNISHIDA, A. T. 700 1 $aKAKIDA, Y. 700 1 $aSENA, M. S. de 700 1 $aSINICIATO, J. A. B. 700 1 $aSANTOS, F. L. dos 700 1 $aFERNANDES, J. E. S. 700 1 $aUMEHARA, E. 700 1 $aRIBEIRO, W. M. 700 1 $aFARIA, V. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|