|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desenho experimental; Teste descritivo. |
Thesagro: |
Café; Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1572518 005 2009-10-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, T. R. S. 245 $aSensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aIogurte 653 $aDesenho experimental 653 $aTeste descritivo 700 1 $aGUIMARÃES, P. S. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. A. 700 1 $aSÉRVULO, E. F. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/08/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MÜLLER, A. A. |
Afiliação: |
HERÁCLITO EUGÊNIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MÜLLER, CPATU. |
Título: |
Botânica e morfologia do dendezeiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
p. 31-46. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Palma de óleo. |
Thesagro: |
Botânica; Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00571naa a2200169 a 4500 001 2050354 005 2018-04-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aBotânica e morfologia do dendezeiro. 260 $c2000 300 $ap. 31-46. 650 $aBotânica 650 $aDendê 653 $aPalma de óleo 700 1 $aMÜLLER, A. A. 773 $tIn: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|