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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, A. C. V. F.; GUIMARÃES, P. M.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J. Mapeamento de rgas (análogos de genes de resistência) em um mapa genético de amendoim silvestre Arachis SPP. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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142.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. dos S. V. da; GUIMARÃES, P.; CECIM, J. da S. R. Mapeamento do uso e cobertura vegetal da bacia hidrográfica do rio Paracatu: comparação 2002 e 2013. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 6., 2016, Cuiabá. Anais... São José dos Campos: INPE; Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 826-835. 1 CD-ROM. GeoPantanal 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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143.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; SENA, M. R. Milho com maiores teores de ferro e zinco. In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. cap. 9, p. 197-211.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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144.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; LOPES, R. C. de O. Concentração de carotenóides em híbridos de milho para biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. p. 1331-1334.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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145.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. Concentração de carotenoides verdes de milho comum e biofortificado. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 46-49.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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146.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, V. V. H.; GUIMARAES, P. T. G.; FREIRE, F. M. Concentracoes relativas otimas de fosforo e enxofre, na adubacao do cafeeiro, num latossolo vermelho-escuro de Machado, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.4, p.359-365, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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147.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ VENEGAS, V. H.; FREIRE, F. M.; GUIMARAES, P. T. G. Concentracoes relativas otimas de nitrogenio, fosforo e enxofre, na adubacao do cafeeiro, num latossolo vermelho-escuro de Machado, MG. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.22, n.2, p.145-152, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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148.Imagem marcado/desmarcadoVENEGAS, V. H. A.; FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G. Concentrações Relativas Ótimas de Nitrogênio, Fósforo e Enxofre, na Adubação do Cafeeiro, Num Latossolo Vermelho-Escuro de Machado-MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p. 145-152, fev. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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149.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da. Coeficientes de correlação de características agronômicas de feijão-caupi BRS Guariba, seco e hidratação, em função de doses de zinco. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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150.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de. Coeficientes de correlação entre componentes de qualidade agroindustrial de polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de susceptibilidade à Vassoura-de-bruxa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2019, São Carlos, SP. Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2019 São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 695-699.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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151.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, P. E. de O.; SANTOS, M. X. dos. Ciclo inicial de selecao entre e dentro de familias de meio-irmaos na populacao de milho CMS 52 nos tabuleiros costeiros de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1996. 8p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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152.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, P. E. de O.; SANTOS, M. X. dos. Ciclo inicial de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho CMS 52 nos tabuleiros de Sergipe. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1996. 8 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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153.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, V. D. de; GUIMARAES, P. T. G.; PAULA, M. B. de. Calagem e Adubacao Potassica de Batata-Doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1129-1139, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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154.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; GUIMARAES, P. T. G.; VENEGAS, V. H. A.; MELLE, C. do C. A. Calagem, gessagem e adubacao do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 20p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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155.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; VENEGAS, V. H. A.; MELLES, C. do C. A. Calagem, gessagem e adubação do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 20 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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156.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; GUIMARAES, P. T. G.; VENEGAS, V. H. A.; MELLES, C. do C. A. Calagem, sessagem e adubacao do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 20p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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157.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, C. S.; GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, K. N. A. Caracterização física e rendimento de frutos e endocarpos de taperebá (Spondias mombin L.) coletados em área urbana de Boa Vista-RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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158.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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159.Imagem marcado/desmarcadoBENDENDO, I. P.; BRINGEL, J. M. M.; GUIMARÃES, P. M.; LOPES, C. A. Caracterização molecular de isolados de Ralstonia solanacearum biovar 2 de batata e berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 236, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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160.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditions. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 39, n. 4, p. 363-371, jul./ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  17/09/2019
Data da última atualização:  18/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BASTOS, A. M.; LIMA, J. de F.; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, UNIFAP. PPG em Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Effects of environmental light colors on the larviculture of the Amazon River prawn Macrobrachium amazonicum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aquaculture International, v. 27, n. 5, p. 1525-1534, Oct. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10499-019-00409-y
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to investigate the effects of red, yellow, green, violet, blue, and white light in Macrobrachium amazonicum larviculture. The trials were composed of six treatments (i.e., colors red, yellow, green, blue, violet, and white light in tanks) with four replicates each. Transparent tanks of 1 L of water, 10 salinity, and 2400 newly hatched larvae were used in trials. The larvae were fed Artemia salina nauplii and complemented with commercial shrimp feed daily. The light color affected the temperature, pH, and dissolved oxygen in the water culture and nauplii consumption, survival, and productivity of M. amazonicum. In the tanks with red light, the mean temperature was lower, while the oxygen and pH levels were higher than those with other colors. The mean consumption of A. salina nauplii was 15% higher by M. amazonicum in tanks with blue and violet light than red light. No difference in larval development was observed; however, larvae cultured under white light completed the larval cycle four days earlier than those cultured under red light. The productivity of larvae cultivated under white and violet light was 45% greater than larvae cultured under red light, and the survival was > 75%. Results indicated that M. amazonicum larval cultivation should be performed in tanks under bright light, preferably white, since other colors may negatively affect the larval development.
Palavras-Chave:  Larval cycle.
Thesagro:  Camarão; Crustáceo; Meio Ambiente Aquático.
Thesaurus NAL:  Economic productivity; Light.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202060/1/CPAF-AP-2019-Effects-of-Environmental-light.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18156 - 1UPCAP - DD
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