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Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, T. F. R. da; GUIMARÃES, N. F.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Influence of the substrate on pre-sprouted seedling of sugarcane inoculated with a mixture of diazotrophs. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 66 Session 6, Poster VI.5 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | | GUIMARÃES, N. F.; RUSSO, S. H. C. R.; LOUREIRO, D. P.; ARAGÃO, A. R.; ALVES, G. C.; REIS, V. M. Growth evaluation of the sugarcane varieties RB966928 and RB975201 inoculated with a mixture of diazotrophic bacteria. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 75 Session 6, Poster VI.22 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | GUIMARÃES, N. F.; FERREIRA, N. S.; LOUREIRO, D. P.; ARAGÃO, A. R.; ALVES, G. C.; VIDAL, M. S.; ROUWS, L. F. M.; REIS, V. M. Growth of micropropagated sugarcane seedlings inoculated with fi fteen strains of diazotrophic bacteria; In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 74 Session 6, Poster VI.21 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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4. | | LOUREIRO, D. P.; ARAGÃO. A. R.; GUIMARÃES, N. F.; FERREIRA, N. S.; ALVES, G. C.; VIDAL, M. S.; ROUWS, L. F. M.; REIS, V. M. Root development of micropropagated sugarcane inoculated with different species of diazotrophic bacteria. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 77 Session 6, Poster VI.26 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/04/2002 |
Data da última atualização: |
23/04/2002 |
Autoria: |
JARDIM, P. O. da C.; GUARENTI, N. M.; OSÓRIO, J. C. da S. |
Título: |
Avaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p.543-549, maio 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizadas 41 carcaças de vacas de descarte com idade média de 8,5 anos. 0 trabalho objetivou estabelecer relações entre pesos e percentagens dos cortes dianteiro, costilhar e serrote com medidas realizadas na carcaça. Mediram-se: peso da. carcaça quente, conformação espessura da gordura de cobertura, comprimento da perna e da carcaça, profundidade, largura e área do músculo longissimus, peso e percentagern dos cortes serrote, dianteiro e costilhar. Principais equações de regressão obtidas: peso dianteiro = 1,94 + 0,16 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,5 8 (P < 0,0 1): percentagem dianteiro 37,69 - 2,17 (profundidade do músculo longissimus) + 0,72 (largura rmúsculo longissimus), com r 2 0,17 (P < 0,05); peso costilhar = -0,27 + 0,06 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,50 (P < 0,01); percentagern costilhar = 15,62 - 0,73 (largura rmúsculo longissimus) + 1,23 (profundidade músculo longissimus), com r 2 = 0,20 (P < 0,05); peso serrote = 0,81 + 0,24 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,92 (P < 0,01) c percentagern serrote = 52,22 + 0,62 (profundidade músculo longissimus) 2,64 à espessura gordura de cobertura) + 0,01 (peso carcaça quente) - 0,09 (comprimento da perna), com r = 0,07 (P > 0,05). Conclui-se que: 1) o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 2) As medidas de carcaça aqui realizadas não estimam com precisão a percentagern dos cortes.
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Palavras-Chave: |
bovinos. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02057naa a2200181 a 4500 001 1106884 005 2002-04-23 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJARDIM, P. O. da C. 245 $aAvaliação dos Cortes Dianteiro, Costilhar e Serrote em Vacas de Descarte. 260 $c1988 520 $aForam utilizadas 41 carcaças de vacas de descarte com idade média de 8,5 anos. 0 trabalho objetivou estabelecer relações entre pesos e percentagens dos cortes dianteiro, costilhar e serrote com medidas realizadas na carcaça. Mediram-se: peso da. carcaça quente, conformação espessura da gordura de cobertura, comprimento da perna e da carcaça, profundidade, largura e área do músculo longissimus, peso e percentagern dos cortes serrote, dianteiro e costilhar. Principais equações de regressão obtidas: peso dianteiro = 1,94 + 0,16 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,5 8 (P < 0,0 1): percentagem dianteiro 37,69 - 2,17 (profundidade do músculo longissimus) + 0,72 (largura rmúsculo longissimus), com r 2 0,17 (P < 0,05); peso costilhar = -0,27 + 0,06 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,50 (P < 0,01); percentagern costilhar = 15,62 - 0,73 (largura rmúsculo longissimus) + 1,23 (profundidade músculo longissimus), com r 2 = 0,20 (P < 0,05); peso serrote = 0,81 + 0,24 (peso carcaça quente), com r 2 = 0,92 (P < 0,01) c percentagern serrote = 52,22 + 0,62 (profundidade músculo longissimus) 2,64 à espessura gordura de cobertura) + 0,01 (peso carcaça quente) - 0,09 (comprimento da perna), com r = 0,07 (P > 0,05). Conclui-se que: 1) o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso da carcaça quente é a principal medida para estimar o peso dos cortes dianteiro, costilhar e serrote. 2) As medidas de carcaça aqui realizadas não estimam com precisão a percentagern dos cortes. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 653 $abovinos 700 1 $aGUARENTI, N. M. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.23, n.5, p.543-549, maio 1988
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