|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, J. da C.; SILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; GUIMARÃES, M. D. C.; LEITE, I. C. G. |
Afiliação: |
Jisleny da Cruz Pereira, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Ronaldo Rodrigues da Costa, Fundação Hospitalar do Estado de Minas Gerais. Hospital Regional João Penido, Juiz de Fora, MG; Mark Drew Crosland Guimarães, UFMG; Isabel Cristina Gonçalves Leite, UFJF. |
Título: |
Perfil e seguimento dos pacientes com tuberculose em município prioritário no Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Saúde Pública, v. 49, n. 6, p. 1-12, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adesão à Medicação; Estatística e dados numéricos; Pacientes Desistentes do Tratamento; Resultado. |
Thesagro: |
Terapia; Tuberculose. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138046/1/Cnpgl-2015-RevSaudPubl-Perfil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00723naa a2200229 a 4500 001 2035554 005 2024-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. da C. 245 $aPerfil e seguimento dos pacientes com tuberculose em município prioritário no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aTerapia 650 $aTuberculose 653 $aAdesão à Medicação 653 $aEstatística e dados numéricos 653 $aPacientes Desistentes do Tratamento 653 $aResultado 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aCOSTA, R. R. da 700 1 $aGUIMARÃES, M. D. C. 700 1 $aLEITE, I. C. G. 773 $tRevista de Saúde Pública$gv. 49, n. 6, p. 1-12, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 280. |
Conteúdo: |
A fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os queijos Minas industrializados que são produzidos a partir de leite pasteurizado. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físicas e químicas dos queijos Minas do Serro artesanais em comparação com os industrializados de diferentes produtores com períodos de maturação variando de 3 a 24 dias para se conhecer melhor este tipo de queijo. Observou-se uma grande variação nas características físicas (dimensões) e químicas (composição) dos Queijos Minas Artesanais (QMA) do Serro maturados por períodos variados. Também foram observadas diferenças significativas quando os QMA foram comparados aos queijos industrializados (tipo meia cura e padrão) produzidos com leite pasteurizado em um processo padronizado. |
Palavras-Chave: |
Artisan Minas Cheese; Half Cured Cheese; Maturation; Queijo Meia Cura; Queijo Minas Artesanal; Queijo Padrão; Serro; Standard Cheese. |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151177/1/280.pdf
|
Marc: |
LEADER 01996nam a2200289 a 4500 001 2057868 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 280. 520 $aA fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os queijos Minas industrializados que são produzidos a partir de leite pasteurizado. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físicas e químicas dos queijos Minas do Serro artesanais em comparação com os industrializados de diferentes produtores com períodos de maturação variando de 3 a 24 dias para se conhecer melhor este tipo de queijo. Observou-se uma grande variação nas características físicas (dimensões) e químicas (composição) dos Queijos Minas Artesanais (QMA) do Serro maturados por períodos variados. Também foram observadas diferenças significativas quando os QMA foram comparados aos queijos industrializados (tipo meia cura e padrão) produzidos com leite pasteurizado em um processo padronizado. 650 $aMaturação 653 $aArtisan Minas Cheese 653 $aHalf Cured Cheese 653 $aMaturation 653 $aQueijo Meia Cura 653 $aQueijo Minas Artesanal 653 $aQueijo Padrão 653 $aSerro 653 $aStandard Cheese 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. H. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|