Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/05/2016
Data da última atualização:  27/01/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. P. S. L. M. P.
Afiliação:  Caprileite, UFMG.
Título:  Características físico-químicas e microbiológicas do leite caprino: uso do CMT.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Alternativa, v. 4, n. 24, p. 17, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Característica do leite de cabra; Tabela 1: Valores encontrados para algumas características do leite de cabra; Tabela 2: Interpretação do teste CMT em cabras; Uso do CMT.
Thesagro:  Análise microbiológica; Caprino; Leite de cabra; Propriedade físico-química.
Thesaurus Nal:  California mastitis test.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30913 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/04/2007
Data da última atualização:  22/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  AIDAR, H.; RAVA, C. A.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.
Afiliação:  Homero Aidar, CNPAF; Carlos Agustin Rava, CNPAF; Michael Thung, Consultor do CNPAF; João Kluthcouki, CNPAF; Dino Magalhães Soares, CNPAF.
Título:  Sistemas de produção de semente de feijão comum de alta qualidade, com ênfase em várzeas tropicais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: FANCELLI, A. L.; DOURADO-NETO, D. (Ed.). Feijão: estratégias de manejo para alta produtividade. Piracicaba: ESALQ, 2007.
Páginas:  p. 9-52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Várzeas tropicais: potencialidades, principais características químicas e granulométricas; Irrigação por subirrigação; Clima; Efeitos da temperatura; Mudanças na arquitetura do feijoeiro; Manejo do solo e das culturas; Adubação; Produção de semente sadia; Evidências experimentais; Proposta de esquema de produção de sementes genética, 'pré-basica', básica e certificada.
Palavras-Chave:  Várzea tropical.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24832 - 1UPCPL - --2007.0022007.00002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional