Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES. I. S. de S. Antocianinas e betacianinas: fontes e aplicacoes em alimentos; estabilidade ln: SEMINARIO LATINO-AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1982, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 1982. p. 199-207.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S. Bixina I: aproveitamento do residuo do beneficiamento do urucum. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Estudo quimico da (Halodeima grisea L.). Rio de Janeiro: UFRJ, 1971. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Betalainas de Alternanthera dentata, (Noench) Scheygrond, Amaranthaceae: fonte potencial de corantes para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Corantes naturais vermelhos e amarelos. In: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Urucum: Situacao atual e perpectivas. In: SEMINARIO CORANTES PARA ALIMENTOS, 1988, Campinas. Resumos... Campinas, 1988. p. 37-46.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Sintese de derivados esteriodais. Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 1980. 231p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S. Sintese de derivados esteroidais. Rio de Janeiro: IME, 1980. 231p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BARNES, R. Transformacao do anel de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 32., 1980. Resumos... Ciencia e Cultura, v.32, n.7, p.467, 1980. Edicao especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BITTENCOURT, A. M. Fontes alternativas de corantes naturais para alimentos: I. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F. Extracao de enocianina de cascas de uvas: processo de percolacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 115

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e óleo aromático de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; GUIMARAES, I. S. de S. Transformações em anel A de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 31., 1979, Fortaleza, 1979. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 31, n. 7, p. 401, 1979. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARAES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARÃES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; TIMBERLAKE, C. F. J.; BRIDLE, P. Antocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam): separacao e estabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; SILVA, A. J. R. da; BARNES, R. A. Os espectros de ressonancia nuclear magnetica (carbono 13) de: derivados de tigogenina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 33., 1981. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 33, n. 7, p.449, 1981. Edicao. especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; GOTTLIEB, O. R.; ANDRADE, C. H. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae: flavonoids from Dalbergia cearensis. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1452-1453, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. A.; GOES, M. de. Cultura de tecidos na conservacao de germoplasma vegetal. In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.129-138. (IICA-PROCISUR- Dialogo, 45).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. de; MENDES, R. A. Conservacao de germoplasma vegetal in vitro criopreservacao. In: CURSO DE CONSERVACAO DE GERMOPLASMA SEMENTE. Brasilia: [s.n.], 1994. 10p.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. de; MENDES, R. A. Conservacao de germoplasma in vitro - Criopreservacao. In: PUIGNAU, J.P., ed. Conservacion de germoplasma vegetal. Montevideo: IICA, 1996. p.139-142. (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45). p.139-142 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 45)
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. U. R.; GÓES, M. de. Estudo dos efeitos do número de explantes por recipiente na conservação In vitro de seis espécies vegetais. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 55. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. de; HENSHAW, G. G. Metodos de conservacao de Germoplasma de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) in vitro sob camada de oleo. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000 18p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa, 9)
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALOIS, A. C. C.; NASS, L. L.; GOES, M. de. Conservacao ex situ de recursos geneticos vegetais. In: NASS, L.L.; VALOIS, A.C.C.; MELO, I.S.de; VALADARES-INGLIS, M.C.,ed. Recursos geneticos e melhoramento-plantas. Rondonopolis: Fundacao MT, 2001. p.123-147.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGÓES, M. de; MENDES, R. A.; LABUTO, L. B. D. Espécies silvestres de Manihot conservadas in vitro. ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado, RS. REDBIO Sub-regiao Brasil: Programas e resumos. [S.l.]: FAO: REDBIO, 1997. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. A.; PASQUAL, M.; GOES, M. de; TEIXEIRA, J. B. Micro-enxertia em Manihot glaziovii, parente silvestre da mandioca. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9., 1996, Sao Pedro, SP. Programa e resumos. [S.l.]: Centro de Raizes Tropicais\\UNESP; Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. p.122. p.122 Resumo
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R.; PRADO, M. A. do; CARVALHO, J. E. U. de; GOES, M. de. Morphological studies on the development of the recalcitrant seed of Bertholletia excelsa H.B.K. (Brazil nut). Seed Science & Technology, v. 24, n. 3, p. 581-584, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, C. M. C.; MENDES, R. A.; GOES, M. de; CARDOSO, L. D. Teste de tetrazolio em sementes de Cyrtopodium pp., orquidea do cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8., 1996, Brasilia, DF. Anais do 8. Simposio sobre o cerrado: biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos cerrados. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.198-199. p.198-199
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, C. M. C.; MENDES, R. A.; GOES, M. de; CARDOSO, L. D. Teste de tetrazolio em sementes de Cyrtopodium sp., orquidea do cerrado. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.198-199.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. R. T.; GUARINO, E. S. G.; DIAS, T. A. B.; GOES, M. de; SANTOS, A. A. Especies de palmeiras utilizadas pelos Krahos, uma comunidade indigenado Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE - SIRGEALC, 3., 2001. Londrina, PR. Anais... Londrina: IAPAR; Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. p.715-716.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALLEM, A. C.; SALOMAO, A. N.; BURLE, M. L.; MENDES, R. A.; GOES, M. de; DESMOULIERE, S.; CARVALHO, P. C. L. de; CAVALCANTI, J. Conservacao e uso sustentavel de recursos geneticos de Manihot. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2000 48p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Documentos, 41)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAIAD, M. G. R.; SALOMAO, A. N.; FERREIRA, F. R.; GONDIM, M. T. P.; WETZEL, M. M. V. da S.; MENDES, R. A.; GOES M. de; MIRANDA, A. R. de. Manual de procedimentos para conservacao de germoplasma-semente a longo prazo na Embrapa. Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1998 21p. (Embrapa-Cenargen. Documentos, 30)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBUSTAMANTE, P. G.; DIAS, T. A. B.; ALVES, R. B. N.; ANDRADE, L. R. M. de; BRAGA, A. R. S.; MENDES, I. C.; SILVA, E. B.; ZARUR, S. B. B.; SILVA, J. P.; SANTOS, A. A.; ALMEIDA, S. P.; SILVA, G. P.; CARVALHO, A. M.; BRANCHETTI, L. B.; GUEDES, A. C.; GOES, M. de; MENDES, R. A.; SOUZA, C. C.; SANTOS, M. M.; SHIAVINNI, F.; KRAHO, G. Ethnobiology, genetic resources conservation and food security in traditional communities: Kraho, Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ETHNOBOTANY, 3., 2001, Naples, Italy. Ethnobotany in the third millenium: expectations and unresolved issues. Naples: University of Naples Federico II, 2001. nao paginado. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; BUSTAMANTE, P. G.; ALVES, R. B. N.; COSTA, I. R. S.; CORREIA, J. R.; MENEZES, A. L. O.; RODRIGUES, L. M. R.; ANDRADE, L. M. R.; BRAGA, A. R. S.; MENDES, I. C.; MARTINS, E. S.; CARDOSO, A. N.; SILVA, E. B.; ZARUR, S. B. B. C.; SILVA, J. P.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, A. M.; TOMAS, W. M.; BIANCHETTI, L. B.; GUEDES, A. C.; GOES, M. de; MENDES, R. A.; SOUZA, C. C.; NASCIMENTO, A. T.; GUARINO, E. S. G.; GUERRA, E. F.; COSTA, R. O.; SILVA, M. R.; SHIAVINI, F.; KRAHO, G. Etnobiologia, conservacao de recursos geneticos e bem-estar alimentar em comunidades tradicionais: etnia Kraho, Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE - SIRGEALC, 3., 2001. Londrina, PR. Recursos geneticos: conservar para a vida: anais. Londrina: IAPAR; Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. p. 713-714. Eventos paralelos: III. Reuniao Latino Americana de Especialistas em Arachis; III. Reuniao Latino Americana de Especialistas em Recursos Geneticos Florestais.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, T. A. B.; BUSTAMANTE, P. G.; ALVES, R. B. N.; COSTA, I. R. S.; CORREIA, J. R.; MENEZES, A. L. O.; RODRIGUES, L. M. R; ANDRADE, L. R. M.; BRAGA, A. R. S.; MENDES, I. C.; MARTINS, E. S.; CARDOSO, A. N.; SILVA, E. B.; ZARUR, S. B. B. C.; SILVA, J. P.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, A. M.; TOMAS, W. M.; BIANCHETTI, L. B.; GUEDES, A. C.; GOES, M. de; MENDES, R. A.; SOUZA, C. C.; NASCIMENTO, A. T.; GUARINO, E. S. G.; GUERRA, E. F.; COSTA, R. O.; SILVA, M. R.; SHIAVINNI, F.; KRAHO, G. Etnobiologia, conservacao de recursos geneticos e bem-estar alimentar em comunidades tradicionais: etnia Kraho, Brasil In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE - SIRGEALC, 3., 2001. Londrina, PR. Anais... Londrina: IAPAR; Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. p.713-714.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional