Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/10/2015 |
Autoria: |
RAMOS, G. de L.; GUIMARÃES, A. L. L.; ARAÚJO, F. G. de; LOW, S. T.; BARROS, A. A. da F. |
Afiliação: |
GIUBERTO DE LIMA RAMOS; ANA LÚCIA LIRA GUIMARÃES; FLÁVIA GUIMARÃES DE ARAÚJO; SILVANA TRINDADE LOW; ANTONIO ALVES DA FONSECA BARROS. |
Título: |
Programa de aquisição de alimentos da agricultura familiar: compra direta local com doação simultânea; impactos e desafios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco-IPA, 2014. |
Páginas: |
54 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IPA. Documentos, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Contextualização do programa; Abrangência e caracterização territorial; Entidades beneficiadas consumidoras; Público alvo; Controle social; Importância da alimentação diversificada; Metodologia; Resultados; Análises dos temas e considerações - influência da inclusão de alimentos de qualidade na composição dos cardápios, mudança do hábito alimentar das pessoas atendidas, aproveitamento total dos alimentos no preparo das refeições, olhar das entidades beneficiadas sobre a logística e o programa; Considerações finais; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Programa de aquisição de alimentos. |
Thesagro: |
Abastecimento; Agricultura familiar; Alimento; Política Governamental; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Food security. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01436nam a2200277 a 4500 001 2025882 005 2015-10-06 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, G. de L. 245 $aPrograma de aquisição de alimentos da agricultura familiar$bcompra direta local com doação simultânea; impactos e desafios. 260 $aRecife: Instituto Agronômico de Pernambuco-IPA$c2014 300 $a54 p.$cil. 490 $a(IPA. Documentos, 35). 520 $aIntrodução; Contextualização do programa; Abrangência e caracterização territorial; Entidades beneficiadas consumidoras; Público alvo; Controle social; Importância da alimentação diversificada; Metodologia; Resultados; Análises dos temas e considerações - influência da inclusão de alimentos de qualidade na composição dos cardápios, mudança do hábito alimentar das pessoas atendidas, aproveitamento total dos alimentos no preparo das refeições, olhar das entidades beneficiadas sobre a logística e o programa; Considerações finais; Conclusão. 650 $aAgriculture 650 $aFood security 650 $aAbastecimento 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimento 650 $aPolítica Governamental 650 $aSegurança alimentar 653 $aPrograma de aquisição de alimentos 700 1 $aGUIMARÃES, A. L. L. 700 1 $aARAÚJO, F. G. de 700 1 $aLOW, S. T. 700 1 $aBARROS, A. A. da F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |