Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2005
Data da última atualização:  09/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G.
Afiliação:  ANDRÉA KRYSTINA VINENTE GUIMARÃES, BOLSISTA PIBIC/CNPQ; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA.
Título:  Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Igarapé-Açu; Pará.
Thesagro:  Bovino; Composição Botânica; Consorciação de Cultura; Dieta; Leguminosa; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83560/1/ComposicaoDieta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU36145 - 1UPCAA - CDCD 00353CD 00353
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional