|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/12/2008 |
Data da última atualização: |
17/12/2008 |
Autoria: |
GUILHERME, M. R. |
Título: |
Fertilizante minercal+S Ca+Mg+S: características e eficiência. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sorocaba: Grupo Pagliato, 1985. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Boletim Técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Correção do solo; Sulphur. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura; Calagem; Cálcio; Enxofre; Magnésio; Nutrição Vegetal; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; calcium; fertilizer application; fertilizers; liming; magnesium; nutrients; plant nutrition; soil amendments. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875nam a2200349 a 4500 001 1821423 005 2008-12-17 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUILHERME, M. R. 245 $aFertilizante minercal+S Ca+Mg+S$bcaracterísticas e eficiência. 260 $aSorocaba: Grupo Pagliato$c1985 300 $a52 p. 490 $a(Boletim Técnico, 3). 650 $aagriculture 650 $acalcium 650 $afertilizer application 650 $afertilizers 650 $aliming 650 $amagnesium 650 $anutrients 650 $aplant nutrition 650 $asoil amendments 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aEnxofre 650 $aMagnésio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente 653 $aCorreção do solo 653 $aSulphur
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.308 | |
162. | | MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Feijão-caupi safrinha. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
163. | | MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Feijão-mungo como perspectiva para a safrinha em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 16, p. 635-640.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
| |
166. | | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; DAMASCENO-SILVA, K. J. Produção de sementes genéticas de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 167-178. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
167. | | SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M. Produção de sementes. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
170. | | DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Processamento indústrial do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
171. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1.308 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|