|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/10/2005 |
Data da última atualização: |
05/10/2005 |
Autoria: |
CAMARGO, M. L. P. de; MORAES. C. B. de; MORI, E. S.; GUERRINI, E. A.; MELLO, E. J. de; ODA, S. |
Título: |
Considerações sobre eficiência nutricional em Eucalyptus. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 191-196, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota científica. |
Thesagro: |
Genótipo; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Eucalyptus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200217 a 4500 001 1282525 005 2005-10-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, M. L. P. de 245 $aConsiderações sobre eficiência nutricional em Eucalyptus. 260 $c2004 500 $aNota científica. 650 $aEucalyptus 650 $aGenótipo 650 $aNutrição 700 1 $aMORAES. C. B. de 700 1 $aMORI, E. S. 700 1 $aGUERRINI, E. A. 700 1 $aMELLO, E. J. de 700 1 $aODA, S. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv. 32, n. 2, p. 191-196, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CASTRO, A. C. C. M. de; ODA, F. B.; ALMEIDA-CINCOTTO, M.G.J.; DAVANÇO, M. G.; CHIARI-ANDRÉO, B.G.; CICARELLI, R. M. B.; PECCININI, R. G.; ZOCOLO, G. J.; RIBEIRO, P. R. V.; CORRÊA, M. A.; ISAAC, V. L. B.; SANTOS, A. G. Green coffee seed residue: A sustainable source of antioxidant compounds. Food Chemistry, v. 246, p. 48-57, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|