|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, L. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; FOIL, L. D.; GUERRERO, F. D.; LEON, A. P. de; BARBIERI, F. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; BARROS, A. T. M. de. |
Afiliação: |
LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; L. D. FOIL, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, US.; F. D. GUERRERO, Knipling-Bushland U.S Livestock Insects Research Laboratory, USDA/ARS, Kerrvile, TX,US.; A. P. DE LEON, Knipling-Bushland U.S Livestock Insects Research Laboratory, USDA/ARS, Kerrvile, TX,US.; FABIO DA SILVA BARBIERI, CPAF-RO; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CPAP. |
Título: |
Characterization of pesticede resistance in horn fly populations as a risk for fixation fo restance alles in cattle tick population. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. |
Páginas: |
p.129-130 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pesticide; Tick resistance. |
Thesaurus Nal: |
cattle. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74354/1/PROCIMCSO2012.00160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200229 a 4500 001 1940323 005 2023-06-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, L. G. 245 $aCharacterization of pesticede resistance in horn fly populations as a risk for fixation fo restance alles in cattle tick population.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação$c2012 300 $ap.129-130 650 $acattle 653 $aPesticide 653 $aTick resistance 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aFOIL, L. D. 700 1 $aGUERRERO, F. D. 700 1 $aLEON, A. P. de 700 1 $aBARBIERI, F. da S. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aBARROS, A. T. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
O arroz e o feijão no Brasil e no mundo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 81-100. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz (Oryza sativa L.) é amplamente cultivado no mundo e está entre os três cereais mais importantes para a alimentação humana, junto com o milho e o trigo. Essas três espécies fornecem mais de 40% do consumo calórico humano. Ademais, a quantidade consumida e a importância nutricional do arroz para a população variam entre países e regiões e dentro de um mesmo país. Os feijões representam uma importante fonte de proteína vegetal para a nutrição humana em diversos países. O gênero Phaseolus originou-se nas Américas e possui cerca de cinco espécies cultivadas: Phaseolus vulgaris L., Phaseolus lunatus L., Phaseolus coccineus L., Phaseolus acutifolius A. Gray var. latifolius Freeman e Phaseolus polyanthus Greenman. Entre elas, o feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é o de maior importância socioeconômica, por ser a espécie mais antiga e a mais utilizada nos cinco continentes. |
Thesagro: |
Arroz; Custo de Produção; Economia; Feijão; Suprimento de Alimento. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226031/1/cap5-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01625naa a2200217 a 4500 001 2134409 005 2021-10-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aO arroz e o feijão no Brasil e no mundo.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 81-100.$cil. 520 $aO arroz (Oryza sativa L.) é amplamente cultivado no mundo e está entre os três cereais mais importantes para a alimentação humana, junto com o milho e o trigo. Essas três espécies fornecem mais de 40% do consumo calórico humano. Ademais, a quantidade consumida e a importância nutricional do arroz para a população variam entre países e regiões e dentro de um mesmo país. Os feijões representam uma importante fonte de proteína vegetal para a nutrição humana em diversos países. O gênero Phaseolus originou-se nas Américas e possui cerca de cinco espécies cultivadas: Phaseolus vulgaris L., Phaseolus lunatus L., Phaseolus coccineus L., Phaseolus acutifolius A. Gray var. latifolius Freeman e Phaseolus polyanthus Greenman. Entre elas, o feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é o de maior importância socioeconômica, por ser a espécie mais antiga e a mais utilizada nos cinco continentes. 650 $aArroz 650 $aCusto de Produção 650 $aEconomia 650 $aFeijão 650 $aSuprimento de Alimento 700 1 $aSILVA, O. F. da 700 1 $aFERREIRA, C. M. 773 $tIn: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|