Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, L. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; FOIL, L. D.; GUERRERO, F. D.; LEON, A. P. de; BARBIERI, F. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; BARROS, A. T. M. de.
Afiliação:  LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; L. D. FOIL, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, US.; F. D. GUERRERO, Knipling-Bushland U.S Livestock Insects Research Laboratory, USDA/ARS, Kerrvile, TX,US.; A. P. DE LEON, Knipling-Bushland U.S Livestock Insects Research Laboratory, USDA/ARS, Kerrvile, TX,US.; FABIO DA SILVA BARBIERI, CPAF-RO; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CPAP.
Título:  Characterization of pesticede resistance in horn fly populations as a risk for fixation fo restance alles in cattle tick population.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., 2012, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012.
Páginas:  p.129-130
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pesticide; Tick resistance.
Thesaurus Nal:  cattle.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74354/1/PROCIMCSO2012.00160.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21404 - 1UPCAA - DDPROCI-2012.00160BRI2012.00160
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/09/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  O arroz e o feijão no Brasil e no mundo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 81-100.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz (Oryza sativa L.) é amplamente cultivado no mundo e está entre os três cereais mais importantes para a alimentação humana, junto com o milho e o trigo. Essas três espécies fornecem mais de 40% do consumo calórico humano. Ademais, a quantidade consumida e a importância nutricional do arroz para a população variam entre países e regiões e dentro de um mesmo país. Os feijões representam uma importante fonte de proteína vegetal para a nutrição humana em diversos países. O gênero Phaseolus originou-se nas Américas e possui cerca de cinco espécies cultivadas: Phaseolus vulgaris L., Phaseolus lunatus L., Phaseolus coccineus L., Phaseolus acutifolius A. Gray var. latifolius Freeman e Phaseolus polyanthus Greenman. Entre elas, o feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é o de maior importância socioeconômica, por ser a espécie mais antiga e a mais utilizada nos cinco continentes.
Thesagro:  Arroz; Custo de Produção; Economia; Feijão; Suprimento de Alimento.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226031/1/cap5-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36144 - 1UPCPL - DD20212021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional