Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAZUOLI, L. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, G. R.; GUERREIRO FILHO, O.; PEREIRA, A. A.; BARTHOLO, G. F.; MOURA, W. de M.; SILVAROLLA, M. B.; BRAGHINI, M. T.
Afiliação:  LUIZ CARLOS FAZUOLI, IAC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; OLIVEIRO GUERREIRO FILHO, IAC; ANTÔNIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, Consultor da Embrapa Café; WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMIG; MARIA BERNADES SILVAROLLA, IAC; MASAKO TOMA BRAGHINI, IAC.
Título:  Cultivares de café arábica de porte alto.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Páginas:  p. 227-254
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Cultivo de café; Variedade de café.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC397 - 1UMTPL - PPCaféC331c
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/10/2009
Data da última atualização:  19/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Desenho experimental; Teste descritivo.
Thesagro:  Café; Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10063 - 1UPCSP - PP2009/0502009.00388
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional