Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/10/2009
Data da última atualização:  15/10/2009
Autoria:  OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O. da C.; GUERREIRO, J. L. V.; FARIAS, J. V. da S.; MACHADO, A. de A.; ZONTA, E. P.
Título:  Estimativa da produção de carne e índices de comercialização em capões, ovelhas e cordeiros.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1984.
Páginas:  9 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Pelotas. Comunicado técnico, n. 20).
Idioma:  Português
Thesagro:  Abate; Carcaça; Carne; Cordeiro; Ovelha; Ovino; Produção Animal; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46446 - 1EMBFL - PP14186CPACT14186
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional