|
|
Registros recuperados : 44 | |
22. | | SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C.; PEREIRA, G. E. Tropical Brazilian wines: influence of the cultivar and rootstock on the characterization and stability of in bottles. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
23. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Química Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Nota técnica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1695 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | DUTRA, P. R. S.; ASSIS, J. S. de; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ANDRADE, S. A.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
29. | | DUTRA, P. R. S.; AZEVEDO, L. C. de; RIBEIRO, A. P. L.; ASSIS, J. S. de; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Desenvolvimento do fruto da mangueira ´Tommy Atkins´, cultivada em Petrolina, Brasil. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.210-212, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
30. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S. Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1196-1201, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
31. | | TABOSA, J. N.; FRANCA, J. G. E. de; SANTOS, J. P. O.; MCIEL, G. A.; LIRA, M. de A.; ARAUJO, M. R. A. de; GUERRA, N. B. Teste em Linhas de Sorgo no Semi-Arido de Pernambuco para Consumo Humano. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1385-1390,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
33. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no Vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
34. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
36. | | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
37. | | GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A. Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valey (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 53-56. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
38. | | GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A. Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 53. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; XAVIER, D. SILVA da; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
40. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 114-125, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
23. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no Vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A. Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valey (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 53-56.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A. Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 53. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | TABOSA, J. N.; FRANCA, J. G. E. de; SANTOS, J. P. O.; MCIEL, G. A.; LIRA, M. de A.; ARAUJO, M. R. A. de; GUERRA, N. B. Teste em Linhas de Sorgo no Semi-Arido de Pernambuco para Consumo Humano. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1385-1390,dez.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T.; MATOS, N. M. SANTOS dos. Características físicas de frutos do pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.) nativos da Chapada do Araripe - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 6p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
29. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.; MAIA, A. de H. N.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; XAVIER, D. SILVA da; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
30. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; MATOS, N. M. dos S.; SAMPAIO, F. G. M.; LOPES, M. M. T. Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 114-125, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
31. | | OLIVEIRA, M. E. B. de; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; LOPES, M. M. T.; SAMPAIO, F. G. M.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N. Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | BORGES, F. A.; DRAGO, B. C.; BAGGIO, L. O.; BARROS, N. R. de; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; MUSSAGY, C. U.; RIBEIRO, M. C. S.; MILORI, D. M. B. P.; MORAIS, C. P. de; MARANGONI, B. S.; NICOLODELLI, G.; MECWAN, M.; MANDAL, K.; GUERRA, N. B.; MENEGATTI, C. R.; HERCULANO, R. D. Metronidazole-loaded gold nanoparticles in natural rubber latex as a potential wound dressing. International Journal of Biological Macromolecules, v. 211, 2022. 568?579Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
33. | | ABDALLA G.; MUSSAGY, C. U.; BRASIL, G. S. P.; SCONTRI, M.; SASAKI, J. C. S.; SU, Y.; BEBBER, C.; ROCHA, R. R.; ABREU, A. P. S.; GONÇALVES, R. P.; BURD, B. S.; PACHECO, M. F.; ROMEIRA, K. M.; PICHELI, F. P.; GUERRA, N. B.; FARHADI, N.; FLORIANO, J. F.; FORSTER, S.; HE, S.; NGUYEN, H. T.; PEIRSMAN, A.; TIRPAKOV, Z.; HUANG, S.; DOKMECIi, M. R.; FERREIRA, E. S.; Santos, L. S. dos; PIAZZA, R. D.; MARQUES, R. F. C.; GOMÉZ, A.; JUCAUD, V.; LI, B.; AZEREDO, H. M. C. de; HERCULANO, R. D. Eco-sustainable coatings based on chitosan, pectin, and lemon essential oil nanoemulsion and their effect on strawberry preservation. International Journal of Biological Macromolecules, v. 249, 126016, 2023. 1 - 15Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|