|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/11/2013 |
Data da última atualização: |
30/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; IVANIRA FALCADE, UCS; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
O regulamento de uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos: vinhos finos tranquilos e espumantes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
35 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 84). |
ISSN: |
1516-8107. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos: Vinhos Finos. Tranquilos e Espumantes. A Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. |
Palavras-Chave: |
Denominação de origem; Espumante; Regulamento de uso; Rio Grande do Sul; Vale dos vinhedos; Zoneamento. |
Thesagro: |
Legislação; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94689/1/doc084.pdf
|
Marc: |
LEADER 01155nam a2200301 a 4500 001 1971632 005 2018-11-30 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107. 100 1 $aTONIETTO, J. 245 $aO regulamento de uso da denominação de origem Vale dos Vinhedos$bvinhos finos tranquilos e espumantes. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $a35 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 84). 520 $aO Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos: Vinhos Finos. Tranquilos e Espumantes. A Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 650 $aLegislação 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aDenominação de origem 653 $aEspumante 653 $aRegulamento de uso 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVale dos vinhedos 653 $aZoneamento 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aFALCADE, I. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
85. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C. Effet du climat viticole sur la perception sensorielle du vin: éléments méthodologiques pour une modélisation au niveau mondial. In: CONGRÉS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Nyon, Suisse: Agroscope Changins-Wädenswil ACW. v.1, 2008. p.149-153.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
94. | | GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z. Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 36. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O. Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. p. 311.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M. Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 319.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|