|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
SANDRA MACHADO LIRA, Universidade Maurício de Nassau, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição, Fortaleza; LIA CORRÊA COELHO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; CHAYANE GOMES MARQUES, Universidade Estadual do Ceará, Mestrado em Nutrição e Saúde; MARCELO OLIVEIRA HOLANDA, Rede Nordeste de Biotecnologia, Doutorado em Biotecnologia, Fortaleza; JULIANA BARBOSA DANTAS, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Nutrição; ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GLAUBER BATISTA MOREIRA SANTOS, Universidade Federal do Ceará, Mestrado em Tecnologia de Alimentos; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; MARIA IZABEL FLORINDO GUEDES, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências da Saúde. |
Título: |
Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. |
Volume: |
Cap. 8 |
Páginas: |
p. 67-78 |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.885192312 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fitoquimicos; Phytochemicals; Pitaya vermelha; Red pitaya. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal; Pitaya. |
Thesaurus Nal: |
Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211201/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162naa a2200361 a 4500 001 2120456 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.885192312$2DOI 100 1 $aLIRA, S. M. 245 $aCaracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 67-78 Cap. 8 490 $vCap. 8 650 $aPlant extracts 650 $aExtrato Vegetal 650 $aPitaya 653 $aFitoquimicos 653 $aPhytochemicals 653 $aPitaya vermelha 653 $aRed pitaya 700 1 $aCOELHO, L. C. 700 1 $aMARQUES, C. G. 700 1 $aHOLANDA, M. O. 700 1 $aDANTAS, J. B. 700 1 $aLIMA, A. C. V. DE 700 1 $aSANTOS, G. B. M. 700 1 $aSILVA, G. S. DA 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tIn: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, J. R.; MINOSSO, S. C. C.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O.; SANTANA, L. S.; SILVA, C. M.; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; NOGUEIRA, A. E.; MATOS, S. I. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; UNIRON; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; UNIRON; UNIRON; FIMCA; UNIRON; UNIRON; UNIR; FACULDADE SÃO LUCAS. |
Título: |
Efeito de extratos de plantas no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle a mela. Para tanto, obteve-se extratos aquosos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão manso, extrato da folha de Jamelão, extrato da folha de urtiga. |
Palavras-Chave: |
Controle Alternativo; Feijoeiro; Teia micélica. |
Thesagro: |
Mela; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41499/1/1629.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200301 a 4500 001 1899974 005 2011-09-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 245 $aEfeito de extratos de plantas no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento.$c2011 520 $aNeste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle a mela. Para tanto, obteve-se extratos aquosos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão manso, extrato da folha de Jamelão, extrato da folha de urtiga. 650 $aMela 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aControle Alternativo 653 $aFeijoeiro 653 $aTeia micélica 700 1 $aMINOSSO, S. C. C. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aALMEIDA, U. O. 700 1 $aSANTANA, L. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aMATOS, S. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|