|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GUEDES, D. V.; MORALES, M. M.; NOGUEIRA, R. M. |
Afiliação: |
DANIELLE VIVEIROS GUEDES, CPAMT; MARINA MOURA MORALES, CNPF; ROBERTA MARTINS NOGUEIRA, UFMT. |
Título: |
Promovendo a segurança e o bem estar no trabalho florestal. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Sinop: UFMT, 2021. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Fichas técnicas, v. 1, n. 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A promoção da qualidade de vida no trabalho florestal envolve tanto ações diretas com o empregado, como sua capacitação e foco em saúde e segurança do trabalho, quanto ações externas, vinculadas a mudanças e adaptações na propriedade rural. Considerando a importância do setor florestal no Brasil, fomentar a qualidade de vida dos seus trabalhadores poderá potencializar seu sentimento de pertencimento, promover saúde e, como consequência, impactar na produtividade e na lucratividade das empresas/propriedades. |
Palavras-Chave: |
Atividade florestal; Segurança. |
Thesagro: |
Qualidade de Vida. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232071/1/2021-cpamt-dvg-promovendo-seguranca-bem-estar-trabalho-florestal.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231062/1/Marina-Ficha-Tecnica-Promovendo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01062nam a2200193 a 4500 001 2140479 005 2022-03-02 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUEDES, D. V. 245 $aPromovendo a segurança e o bem estar no trabalho florestal.$h[electronic resource] 260 $aSinop: UFMT$c2021 300 $a2 p. 490 $a(Fichas técnicas, v. 1, n. 23). 520 $aA promoção da qualidade de vida no trabalho florestal envolve tanto ações diretas com o empregado, como sua capacitação e foco em saúde e segurança do trabalho, quanto ações externas, vinculadas a mudanças e adaptações na propriedade rural. Considerando a importância do setor florestal no Brasil, fomentar a qualidade de vida dos seus trabalhadores poderá potencializar seu sentimento de pertencimento, promover saúde e, como consequência, impactar na produtividade e na lucratividade das empresas/propriedades. 650 $aQualidade de Vida 653 $aAtividade florestal 653 $aSegurança 700 1 $aMORALES, M. M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUEDES, D. V.; LIMA, E. de S.; BITENCOURT, A. M. Gestão de pessoas na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 4, p. 771-787.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, V. V.; MAGALHÃES, D. S.; SIQUEIRA, W. da C.; MORALES, M. M.; ABRAHÃO, S. A.; GUEDES, D. M. Poder calorífico de briquetes artesanais fabricados com diferentes tipos de aglutinantes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2018, Sabará. [Anais]. Sabará: IFMG, 2018. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, G. R.; GUEDES, D.; PAULA, U. L. M. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LUTTERBACH, M. T. S.; REZNIK, L. Y.; SÉRVULO, E. F. C.; ALVIANO, C. S.; SILVA, A. J. R. da; ALVIANO, D. S. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) seed extracts from different varieties: a source of proanthocyanidins and eco-friendly corrosion inhibition activity. Molecules, v. 26, 3433, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|