|
|
Registros recuperados : 43 | |
21. | | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. Análisis cromatrográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-6. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2564. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
| |
24. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; TONON, R. V.; MATTA, V. M. da; SILVA, L. F. M. da; WILHELM, A. E.; BRAGA, J. R. Desacidificação de óleo vegetal por microfiltração em sistema não aquoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; SCOFANO, M.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; BIZZO, H. R. Fatty acid composition of monovarietal olive oils grown in Brazil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
31. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
32. | | MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R. Quality, composition and oxidative stability of avocado oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CONTE, C.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; GUEDES, A. M. M.; LAVIOLA, B. G. Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 41-42. 1 pen drive card. Trabalhos científicos aprovados. Área temática 1 matérias primas. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 33-34 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 431-432 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | GUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5. Resumo 14.1. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
39. | | GUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5 ref. 14.1. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
40. | | GUEDES, A. M. M.; CAMPOS, G. A.; LICURGO, F. M. S.; ROGÉRIO, J. B.; SANTOS, M. C. S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; ANTONINI, J. C. A. Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 5, ref. 14.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | CARVALHO, J. A.; COELHO, M. de B.; ARAUJO, F. R.; FERREIRA, V. S.; SILVA, E. N. T. Construção e caracterização eletroquímica de imunossensor para diagnóstico de doenças em bovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|