|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; DEL DUCA, L. de J. A.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; EICHELBERGER, L.; KOPP. M. M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; LEO DE JESUS ANTUNES DEL DUCA; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; MAURÍCIO MARINI KOPP; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
BRS Pastoreio: trigo duplo propósito. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
[Passo Fundo]: Embrapa Trigo, 2016. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adaptação; Características; Ciclo; Manejo; Produtividade; Manejo do pastejo; Período de semeadura e pastejo. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Cultivar. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159000/1/ID43600-FD392BRSPastoreio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200301 a 4500 001 2039610 005 2017-05-09 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. L. de 245 $aBRS Pastoreio$btrigo duplo propósito. 260 $a[Passo Fundo]: Embrapa Trigo$c2016 300 $c1 folder. 520 $aAdaptação; Características; Ciclo; Manejo; Produtividade; Manejo do pastejo; Período de semeadura e pastejo. 650 $awheat 650 $aPastagem 653 $aAlimentação animal 653 $aCultivar 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aKOPP. M. M. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
22. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
24. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|