|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SPM E Londrina. |
Título: |
BRS Sabiá - nova cultivar de trigo da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n., 2013. |
Descrição Física: |
Melhoramento. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134157/1/ID43452-2013reuniaotrigo-melhoramento128-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 2029791 005 2019-11-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aBRS Sabiá - nova cultivar de trigo da Embrapa. 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.$c2013 300 $cMelhoramento. 1 CD-ROM. 650 $aWheat 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aMIRANDA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 372 | |
4. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 372 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|