Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, A. R.; ZANETTI, L. K.; ALVES, T. C.; NEIRA, L. M.; PINHO, L. F.; BARRETO, A. N.; MORAES, M. J.; RAMOS, G. G.; GRUDZINSKI, C. E.; AZEVEDO, G. N.
Afiliação:  ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; L. K. ZANETTI, Centro Universitário Central Paulista; TERESA CRISTINA ALVES, CPPSE; L. M. NEIRA, Centro Universitário Central Paulista; L. F. PINHO, Federal University of Pará; A. N. BARRETO, Federal University of Pará; M. J. MORAES, Federal University of Pará; G. G. RAMOS, University of São Paulo; C. E. GRUDZINSKI, University of São Paulo; G. N. AZEVEDO, Centro Universitário Central Paulista.
Título:  Performance of subcutaneous thermochips implanted in dairy cows: preliminary report.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 74., 2023, Lyon. Book of abstracts... Netherlands: Wageningen Academic Publishers, 2023.
Páginas:  p. 774.
DOI:  10.3920/978-90-8686-936-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The standard technique for measuring the internal temperature of cattle is clinical thermometry (CT), but this does not meet the requirement for automation of data collection in the herds.
Palavras-Chave:  Automation of data collection; Clinical thermometry; Homeothermy in cattle; ILPF; Microchips.
Thesaurus Nal:  Dairy cows; Internal temperature.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26179 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00058GAR2023.00219
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  17/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.
Afiliação:  Keila dos Santos Cople Lima, IME; Maysa Joppert Coelho, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Sidney Pacheco, CTAA.
Título:  Efeito da radiação gama no fruto tucumã (Astrocarium vulgare): avaliação dos teores de aminoácidos e açúcares por CLAE.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Radiação gama; Tucumã.
Thesagro:  Açúcar; Aminoácido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9565 - 1UPCSP - --2008/0382009.00037
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional