Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/1994 |
Data da última atualização: |
13/04/2011 |
Autoria: |
DEBIAGI, F.; MALI, S.; GROSSMANN, M. V. E.; YAMASHITA, F. |
Título: |
Efeito de fibras vegetais nas propriedades de compósitos biodegradáveis de amido de mandioca produzidos via extrusão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1522-1529, nov./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósitos biodegradáveis; Fibras vegetais. |
Thesagro: |
Extrusão; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 1148760 005 2011-04-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEBIAGI, F. 245 $aEfeito de fibras vegetais nas propriedades de compósitos biodegradáveis de amido de mandioca produzidos via extrusão. 260 $c2010 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 653 $aCompósitos biodegradáveis 653 $aFibras vegetais 700 1 $aMALI, S. 700 1 $aGROSSMANN, M. V. E. 700 1 $aYAMASHITA, F. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 6, p. 1522-1529, nov./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|