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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
JIMÉNEZ, A. V.; ARBOLEDA, J. W.; GROSSI DE SÁ, M. F. |
Afiliação: |
ARNUBIO VALENCIA JIMÉNEZ; JORGE W. ARBOLEDA V, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SÁ, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Detection of alfa-amylase inhibitors by a zymography method, performed in isoelectric focusing electrophoretic PhastGels. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Biochemistry, v.366, p. 113-115, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alpha-amylase inhibitors; Inibidor de alpha-amilase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178173/1/ID-28809-1.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/08/2019 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMILO, N. G.; RIBEIRO, A. P.; SILVA, V. C. H.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; FERNANDES, F. R.; ARRUDA, P.; DE LUCA, P. C.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
NICOLE GOMES CAMILO, Bolsista Embrapa; ANA PAULA RIBEIRO, Pos-doutorado Fapesp/Unicamp/GCCRC; VIVIANE C. H. SILVA, Pos-doutorado Fapesp/Unicamp/GCCRC; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA; PAULO ARRUDA, Pangeia Biotech, Campinas-SP; PAULO CEZAR DE LUCA, CBMEG/Unicamp; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANCADO, CNPTIA. |
Título: |
Transformação genética de milho por Agrobacterium tumefaciens. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2019. |
Páginas: |
p. 1-8. |
ISBN: |
978-85-7029-149-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIIC 2019. Nº 19608. Na publicação: Juliana E. T. Yassitepe. |
Conteúdo: |
RESUMO - A biotecnologia é uma importante ferramenta que propicia ganhos de produtividade na agricultura, ao mesmo tempo em que pode reduzir o ritmo de exploração de novas áreas agricultáveis e aumentar a utilização de áreas degradadas, o que gera dividendos positivos para o meio ambiente e para a sociedade. O objetivo deste trabalho é otimizar a transformação genética de milho para a geração de eventos com desempenho superior em condições de seca e calor. A modificação genética de milho via Agrobacterium tumefaciens ocorre como parte de "pipeline" de transformação continuado e em larga escala, utilizando embriões imaturos extraídos de genótipos de milho responsivos ao processo de transformação. Dentre os poucos genótipos de milho responsivos ao processo de transformação e embriogênese somática, destacam-se o híbrido Hi-II e a linhagem B104, ambos de origem temperada, que estão sendo utilizados no presente trabalho. O desenvolvimento de uma rotina de transformação genética em larga escala exige o desenvolvimento de protocolos eficientes. Uma vez obtidos os eventos transgênicos de milho, os mesmos são analisados e caracterizados quanto ao efeito da inserção do transgene de interesse nas plantas cultivadas na presença da condição desejada, neste caso especificamente, o estresse hídrico e de calor. O presente trabalho, descreve o processo de transformação genética de milho e os resultados obtidos até o momento. |
Palavras-Chave: |
Genetic transformation of maize; GMO; Modificação genética de milho; OGM; Organismos Geneticamente Modificados. |
Thesagro: |
Agrobacterium Tumefaciens; Biotecnologia; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Genetically modified organisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201280/1/19608-Nicole-Geraldo-CIIC-2019-Poster.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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