Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/11/2005
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GROSSI-de-SÁ, M. F.
Título:  Screening of functional insecticidal molecules using shuffled libraries.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Anthonomus Grandis; Biotecnologia; Praga de Planta; Zabrotes Subfasciatus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178292/1/ID-26016-1-355.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26016 - 1UPCRA - DDSP 1865918659k
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; TAMILLYS CIENTIELLY DE L A LUZ, CNPAF.
Título:  Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Chega o Jornal, Goiânia, ano 8, n. 92, p. 10, jul. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Relata sobre pesquisa realizada na região metropolitana de Goiânia, revelando que o goianiense continua apreciando o prato mais tradicional do Brasil, arroz com feijão. A surpresa com o resultado se justifica pelo fato de que nos últimos anos predominam notícias alarmando que o consumo desses alimentos está em declínio.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Consumo alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164121/1/CNPAF-2017-cm.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34807 - 1UPCAM - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional