Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  17/04/2006
Data da última atualização:  20/04/2006
Autoria:  ANDOW, D. A.; BARROSO, P. A. V.; FONTES, E. M. G.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; HILBECK, A.; FITT, G. P.
Título:  Improving the scientific basis for environmental risk assessment through the case study of Bt cotton in Brazil.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A.; FONTES, E. M. G.; KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms: methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2006.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p.1-20.
Série:  (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 2).
ISBN:  1-84593-000-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Capítulo 1: Introduction; The Bt cotton case study for Brazil; Relation to the Kenya case study.Transgenesis and Bt cotton: worldwide use of Bt cotton; Transgenesis in cotton; Cotton breeding in Brazil. Scope of the case study: Staging methodologies for environmental risk assessment; Development of non-target biodiversity assessment; Developing methodologies to support risk assessment. References.
Palavras-Chave:  Algodão Bt; Risco ambiental.
Thesagro:  Biodiversidade; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26714 - 1UPCPL - --633.51H641exxxx
CNPA17859 - 1UPCPL - --633.51H641e
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2016
Data da última atualização:  25/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P.
Afiliação:  WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA.
Título:  Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gênero; Queijo artesanal; Serro.
Thesagro:  Leite; Queijo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13171 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional