|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GROMBONI, C. E.; CARAPELLI, R.; CAZO, N. A.; PEREIRA FILHO, E. R.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CAIO F. GROMBONI, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; RODOLFO CARAPELLI, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; NAYARA A. CAZO, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; EDENIR R. PEREIRA FILHO, GAIA-UFSCar/SÃO CAROLS, SP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Use of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE 37., 2011, Buzios. proceedins... Buzios: upc, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemotrics tools; Mass spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49824/1/PROCI-2011.00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200193 a 4500 001 1909149 005 2023-06-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMBONI, C. E. 245 $aUse of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat.$h[electronic resource] 260 $aIn: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE 37., 2011, Buzios. proceedins... Buzios: upc$c2011 300 $c1 CD-ROM 653 $aChemotrics tools 653 $aMass spectroscopy 700 1 $aCARAPELLI, R. 700 1 $aCAZO, N. A. 700 1 $aPEREIRA FILHO, E. R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|