Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/12/1994
Data da última atualização:  30/04/2020
Autoria:  LANZER, E. A.; SCHERER, E. E.; GRIMM, S. S.
Afiliação:  Edgar A. Lanzer, UFSC/CTC/EPS; Sadi S. Grimm, EPAGRI/CPPP; Sadi S. Grimm, EPAGRI/GRN.
Título:  Adubação, calagem e rendimentos sustentáveis da soja em um latossolo de Santa Catarina.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 183-190, fev. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Soybean fertilization, liming and sustainable yields on a Latosol, in the State of Santa Catarina, Brazil.
Conteúdo:  Neste trabalho e apresentado um metodo para estimar efeitos residuais de adubacao e calagem, diretamente sobre a funcao de resposta de cultivos sequenciais. O metodo permite fazer previsoes das quantidades de adubos, requeridas para a manutencao de rendimentos sustentaveis a longo prazo. Um estudo de caso foi feito com base em dados experimentais de onze anos, com aplicacoes e reaplicacoes de P2O5, K2O e calcario dolomitico em soja. Os resultados foram satisfatorios e dao suporte ao metodo proposto. O trabalho e complementado com uma analise economica em condicoes de equilibrio estacionario do caso estudado.
Palavras-Chave:  Brasil; Fertilizer; Santa Catarina; Sybean.
Thesagro:  Efeito Residual; Fertilizante; Soja; Solo.
Thesaurus Nal:  residual effects; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212644/1/Adubacao-calagem-e-rendimentos-sustentaveis-da-soja.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64622 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPATC2139 - 1ADDAP - --AP630.5PAP630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENESES ALVES MORO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioplásticos; Propriedades físicas.
Thesagro:  Amido; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68444/1/2012-147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11582 - 1UPCRA - PP2012/1472012.00147
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional