|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FERREIRA, L. M. B.; ALONSO, J. D.; KIILL, C. P.; FERREIRA, N. N.; BUZZÁ, H. H.; GODOI, D. R. M. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; SERAPHIM, T. V.; BORGES, J. C.; GREMIÃO, M. P. D. Exploiting supramolecular interactions to produce bevacizumab-loaded nanoparticles for potential mucosal delivery. European Polymer Journal, v. 103, p. 238-250, jun. 2018. 238-250 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SILVA, D. S.; FACCHINATTO, W. M.; SANTOS, D. M. dos; BONI, F. I.; VALDES, T. A.; LEITÃO, A.; GREMIÃO, M. P. D.; COLNAGO, L. A.; CAMPANA-FILHO, S. P.; RIBEIRO, S. J. L. N-(2-hydroxy)-propyl-3-trimethylammonium, O-palmitoyl chitosan: Synthesis, physicochemical and biological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 178, 2021. 558?568 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, C. D.; MIRIN, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; CARDOSO, R. A. L. Tecnologia de processamento mínimo de repolho. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|