Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDeBLASIO, S. L.; WILSON, J. R.; TAMBORINDEGUY, C.; JOHNSON, R. S.; PINHEIRO, P. V.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; HECK, M. Affinity purification - mass spectrometry identifies a novel interaction between a polerovirus and a conserved innate immunity aphid protein that regulates transmission efficiency. Journal of Proteome Research, v. 20, n. 6, p. 3365-3387, June 2021. 1535-3907

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, P.; BEREMAN, M. S.; PALS, M.; ARMSTRONG, S.; HOWE, K. J.; THANNHAUSER, T. W.; MacCOSS, M. J.; GRAY, S. M.; CILIA, M. Evidence of the biochemical basis of host virulence in the greenbug aphid, Schizaphis graminum (Homoptera: Aphididae). Journal of Proteome Research, v. 13, n. 4, p. 2094-2108, Apr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  17/11/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Método para fracionamento de proteínas de feijão por eletroforese SDS-PAGE.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 81).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.
Palavras-Chave:  Proteínas.
Thesagro:  Eletroforese; Feijão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/416510/1/ct81-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8948 - 1UMTFL - --CTE 00812006.00178
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional