|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WATTS, J. L.; SHRYOCH, T. R.; APLEY, M.; BADE, D. J.; BROWN, S. D.; GRAY, J. T.; HEINE, H.; HUNTER, R. P.; MEVIUS, D. J.; PAPICH, M. G.; SILLEY, P.; ZURENKO, G. E. Performance standards for antimicrobial disk and dilution susceptibility test for bacteria isolated from animals; approved standard. 3rd ed. Wayne: Clinical and Laboratory Standards Institute, 2008. 99 p. (CLSI document M31-A3) M31-A3 vol. 28, nº 8. Replaces M31-A2 vol. 22 nº 6. This document provides the currently recommended techniques for antimicrobial agent disk and dilution susceptibility testing, criteria for quality control testing, and interpretive... Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVEIRA, J. S. M. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V. |
Afiliação: |
EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER. |
Título: |
EMCAPA 8141 - robustão capixaba: primeira variedade clonal de café conilon tolerante à seca. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro da ?variedade? conilon. Mais de 80% dos plantios são realizados por produtores de base familiar, que não tem condições de irrigar, por falta de recursos hídricos e, ou, fatores econômicos, levando a uma redução média anual da produção de 40%, atingindo-se até 80% pelo problema da seca. Preocupada prioritariamente com esses produtores, a EMCAPA, hoje EMCAPER, após quatorze anos de pesquisas, desenvolveu a EMCAPA 8141 - Robustão Capixaba, a primeira variedade clonal de café conilon do Brasil tolerante à seca. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Tolerância à seca. |
Thesagro: |
Melhoramento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43007/1/EMCAPA-8141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200217 a 4500 001 1902686 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERÃO, R. G. 245 $aEMCAPA 8141 - robustão capixaba$bprimeira variedade clonal de café conilon tolerante à seca.$h[electronic resource] 260 $aIN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aO Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro da ?variedade? conilon. Mais de 80% dos plantios são realizados por produtores de base familiar, que não tem condições de irrigar, por falta de recursos hídricos e, ou, fatores econômicos, levando a uma redução média anual da produção de 40%, atingindo-se até 80% pelo problema da seca. Preocupada prioritariamente com esses produtores, a EMCAPA, hoje EMCAPER, após quatorze anos de pesquisas, desenvolveu a EMCAPA 8141 - Robustão Capixaba, a primeira variedade clonal de café conilon do Brasil tolerante à seca. 650 $aMelhoramento 650 $aVariedade 653 $aCafé conilon 653 $aTolerância à seca 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aSILVEIRA, J. S. M. da 700 1 $aBRAGANÇA, S. M. 700 1 $aFERRÃO, L. M. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|