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1.Imagem marcado/desmarcadoWATTS, J. L.; SHRYOCH, T. R.; APLEY, M.; BADE, D. J.; BROWN, S. D.; GRAY, J. T.; HEINE, H.; HUNTER, R. P.; MEVIUS, D. J.; PAPICH, M. G.; SILLEY, P.; ZURENKO, G. E. Performance standards for antimicrobial disk and dilution susceptibility test for bacteria isolated from animals; approved standard. 3rd ed. Wayne: Clinical and Laboratory Standards Institute, 2008. 99 p. (CLSI document M31-A3) M31-A3 vol. 28, nº 8. Replaces M31-A2 vol. 22 nº 6. This document provides the currently recommended techniques for antimicrobial agent disk and dilution susceptibility testing, criteria for quality control testing, and interpretive...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; SILVEIRA, J. S. M. da; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, L. M. V.
Afiliação:  EMCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; EMCAPER; EMCAPER; EMCAPER.
Título:  EMCAPA 8141 - robustão capixaba: primeira variedade clonal de café conilon tolerante à seca.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Espírito Santo é o segundo maior produtor de café do Brasil e o primeiro da ?variedade? conilon. Mais de 80% dos plantios são realizados por produtores de base familiar, que não tem condições de irrigar, por falta de recursos hídricos e, ou, fatores econômicos, levando a uma redução média anual da produção de 40%, atingindo-se até 80% pelo problema da seca. Preocupada prioritariamente com esses produtores, a EMCAPA, hoje EMCAPER, após quatorze anos de pesquisas, desenvolveu a EMCAPA 8141 - Robustão Capixaba, a primeira variedade clonal de café conilon do Brasil tolerante à seca.
Palavras-Chave:  Café conilon; Tolerância à seca.
Thesagro:  Melhoramento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43007/1/EMCAPA-8141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC259 - 1UPCAA - DD
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