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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/06/2022 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, J. N.; GUARESCHI, R. F.; JANTALIA, C. P.; ZITO, R. K.; SOUZA FILHO, B. F.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A. |
Afiliação: |
JOSIMAR NOGUEIRA BATISTA, UFRRJ; RONI FERNANDES GUARESCHI, Cooperativa Comigo, Paraúna, GO; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; BENEDITO FERNANDES DE SOUZA FILHO, PESAGRO RIO; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, UENF. |
Título: |
Correlações fenotípicas e genotípicas entre componentes para rendimento de grãos de soja no norte fluminense. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 169 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 149. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense. |
Palavras-Chave: |
Seleção de grão. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01103nam a2200253 a 4500 001 2144101 005 2022-12-01 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBATISTA, J. N. 245 $aCorrelações fenotípicas e genotípicas entre componentes para rendimento de grãos de soja no norte fluminense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 169 500 $aRegina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 149. 520 $aObjetivou-se estimar os coeficientes de correlações fenotípicas e genotípicas entre os componentes para rendimento de grãos de soja, no norte fluminense. 650 $aSoja 653 $aSeleção de grão 700 1 $aGUARESCHI, R. F. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aZITO, R. K. 700 1 $aSOUZA FILHO, B. F. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aGRAVINA, G. de A.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
25/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
L. M. VIANA, UFV; F. S. R. RODRIGUES, UFV; M. O. LEITE, UFV; M. A. MARTINS, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV; M. H. F. FELISBERTO, UFV; F. A. R. BARROS, UFV. |
Título: |
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
154333. |
Conteúdo: |
The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Unripe flour. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148676/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154333.pdf
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Marc: |
LEADER 01395nam a2200253 a 4500 001 2148676 005 2022-11-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, L. M. 245 $aCharacterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp$c2022 500 $a154333. 520 $aThe use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil. 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 653 $aUnripe flour 700 1 $aRODRIGUES, F. S. R. 700 1 $aLEITE, M. O. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F. A. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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