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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C. Densidade de plantio em hibrido de melao amarelo. Mossoro: ESAM, 1997. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; CECILIO FILHO, A. B. Acúmulo de massa seca em híbrido de melancia sem sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; CECILIO FILHO, A. B. Espaçamentos e doses de potásssio na cultura da melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 317, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Fontes de potássio e tempo de armazenamento sobre a qualidade pós-colheita de frutos de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. de. Acúmulo e exportação de macronutrientes pelo híbrido de melancia Tide. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B.; CAZETTA, J. O. Concentrações de nutrientes no limpo foliar de melancia em função de épocas de cultivo, fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 487-488, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; YURI, J. E.; GRANJEIRO, L. C. Preparo do solo e plantio. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap.3, p. 34-49.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B.; GRANJEIRO, L. C. Produtividade de cultivares de alface em função da época de estabelecimento do consórcio com rúcula, outono-inverno de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. C.; CECILIO FILHO, A. B.; GRANJEIRO, L. C. Produtividade de cultivares de alface em função da época de estabelecimento do consórcio com rúcula, na primavera de Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 308, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANJEIRO, L. C.; CAZETTA, J. O. Exportação de nutrientes pelos frutos de melancia em função de épocas de cultivo, fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 488, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. D. de; GRANJEIRO, L. C.; RODRIGUES, T. de J. D.; CECILIO FILHO, A. B. Resistência estomática em melancia sob diferentes densidades de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 315, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. dos S.; RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; POSSIDIO, E. L. de; GRANJEIRO, L. C. Interação entre porta-enxerto e copas de uvas apirenas na região do submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. V.; SERAFIM, E. C. da S.; GRANJEIRO, L. C.; SOBRINHO, J. E.; NEGREIROS, M. Z.; SALES JÚNIOR, R. Influência do agrotêxtil sobre a densidade populacional de Monosporascus cannonballus em solo cultivado com melancia (Citrullus lanatus). Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 797-803, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR NETO, P.; GRANJEIRO, L. C.; MENDES, A. M. S.; COSTA, N. D.; CUNHA, A. P. A. da. Crescimento e acúmulo de macronutrientes na cultura do melão em Baraúna - RN e Petrolina - PE. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 556-567, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, G. H. de S.; MADEIROS, A. E. de S.; GRANJEIRO, L. C.; SANTOS, G. M.; SALES JÚNIOR, R. Estabilidade fenotípica de híbridos de melão amarelo avaliados no Pólo Agrícola Mossoró-Assu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1369-1376, set. 2006 Título em inglês: Phenotypic stability of yellow melon hybrids evaluated in the Agricultural Pole Mossoró-Assu.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; MENDES, A. M. S.; NUNES, S. K. G.; BARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; SOUZA, J. de O.; AZEVÊDO, P. E. de; LISBOA, R. K. C.; BARROS, A. K. de A. Acúmulo de massa seca em cultivares de melancia, produzidas em sistema de fertirrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de O.; GRANJEIRO, L. C.; BEZERRA NETO, F.; BARROS JÚNIOR, A. P.; NEGREIROS, M. Z. d; OLIVEIRA, C. J. de; MEDEIROS, D. C. de; AZEVÊDO, P. E. de. Efeito de diferentes substratos e tipos de bandejas na germinação e vigor de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 440, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS JÚNIOR, A. P.; GRANJEIRO, L. C.; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; SOUZA, J. de O.; FREITAS, K. K. C. de; AZEVÊDO, P. E. de; LIMA, J. S. S. de. Desempenho de cultivares da alface em túneis baixo de agrotêxtil em Mossoró-RN. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGRANJEIRO, L. C.; BARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; SOUZA, J. de O.; FREITAS, K. K. C. de; AZEVÊDO, P. E. de; LISBOA, R. K. C. Cultivo de rúcula em túneis baixo de agrotêxtil em Mossoró-RN. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 414, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; FARIAS, C. M. B. de; FERREIRA, C. C.; TERÃO, D.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SILVA, H. R. da; ALENCAR, J. A. de; ANJOS, J. B. dos; MEDEIROS, J. F. de; ARAÚJO, J. L. P.; PINTO, J. M.; GRANJEIRO, L. C.; GURGEL, L. M. S.; QUEIROZ, M. A. de; VILELA, N. J.; COSTA, N. D.; CARRIJO, O. A.; LOPES, P. R. C.; COELHO, R. B. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; PAIVA, W. O. de; MARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; PEREIRA, W. Melão , produção; aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Hortaliças/Semi-Árido/Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 144p. (Frutas do Brasil, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/06/2020
Data da última atualização:  03/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JUNGHANS, D. T.; GUEDES, I. S. A.; SOUZA, E. G.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; IOHANA SCARLET ALMEIDA GUEDES, FAMAM; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF.
Título:  Quality of fusariosis-resistant pineapple FRF 632, harvested at different maturity stages. 1
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 33, n. 2, p. 541 ?549, abr./jun., 2020
ISSN:  0100-316X
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the influence of the harvest maturity stages on the physical, chemical and sensorial quality of the pineapple genotype FRF 632. The fruits were harvested in the maturity stages "green-ripe", "spotted", "colored" and "yellow" and evaluated regarding fruit and flesh mass; flesh yield; fruit and crown length; diameter of the basal, middle and top fruit sections; flesh color; titratable acididy (TA); translucency; soluble solids (SS); SS/TA ratio; and sensory acceptance of the attributes color, aroma, flavor, texture/firmness, overall acceptance and intensities of the attributes sweetness, acidity and firmness, using the just about right scale. There was no difference for the majority of the physical traits of the fruits at the various harvest maturity stages. The fruits had average mass of about 1,100 g. There was a gradual increase in the content of soluble solids and the SS/TA ratio during ripening. The fruits collected at the "colored" and "yellow" stages had the highest approval percentages and were considered to have ideal sweetness and acidity by the majority of consumers in sensorial tests. However, the preference mapping revealed a greater preference for fruits harvested in the "spotted" and "colored" stages for all the attributes assessed, unlike what was observed in the test of average and approval percentage. Therefore, the physical, chemical and sensorial tests indicate that the fruits harvested in the ?colored? maturity s... Mostrar Tudo
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33078 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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