Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. C. W. The effects of cultural conditions on the production of protein and amino acids by certain fungi. Ithaca: Cornell University, 1971. 94p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. A. Cost-benefit analysis under uncertainty. American Economic Review, v.71, p.715-725, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. J. The avifauna and the vegetation structure of a mature Araucaria plantation in Sao Paulo, Brazil. IF. Serie Registros, Sao Paulo, n.6, p.1-79, fev. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. J. The avifauna and the vegetation structure of a mature Araucaria plantation in Sao Paulo, Brazil. São Paulo: Instituto Florestal, 1991. 79 p. (IF. Série registros).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREED, M. L.; GRAHAM, D. Carbonic anhydrase in plants: distribution, properties and possible physiological roles. Progress in Phytochemistry, v.7, p.47-94, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKFIR, R.; GRAHAM, D. Y.; VAN VUUREN, R. An improved method for mass rearing Paratheresia claripalpis for biological control of lepidopteran stalk bores. Entomologia Experimentalis et Applicata, Dordrecht, v. 51, n. 1, p .37-40, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLYONS, J. M.; GRAHAM, D.; RAISON, J. K. (ed.). Low temperature stress in crop plants: the role of the membrane. New York: Academic Press, 1979. 565 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEVY, F.; GRAHAM, D.; RASK, N.; RECA, L.; KYLE, D. Banco mundial analisa nossa agricultura. Agricultura de Hoje, Rio de Janeiro, n. 88, p. 14-18, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUENGERICH, S.; GRAHAM, D.; MILLER, M.; McDONALD, S. Building the corporate intranet. New York: J. Wiley, 1996. 440 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; GRAHAM, D. H. Estudos sobre a modernizacao da agricultura brasileira. Sao Paulo: IPE, 1977. 190p. (IPE. Monografia, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. R. M. de; GRAHAM, D. H. (ed.). Estudos sobre a modernização da agricultura brasileira. São Paulo: IPE, 1977. 190 p. il. (IPE. Monografias, v. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D. C.; STEINKRANS, K. H.; HACKLER, L. R. Factors affecting production of mold mycelium and protein in synthetic media. Applied and Environmental Microbiology, v.32, n.3, p.381-387, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHUI, Y. H.; GHAZALA, S.; GRAHAM, D. M.; MURRELL, K. D.; NIP, W-K. (ed.). Handbook of vegetable preservation and processing. New York : M. Dekker, c2004. 739 p. (Food science and technology ; 130).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHAY, J.; AITKEN, P. P.; HAIR, D. M.; HUTCHISON, W. M.; GRAHAM, D. I. The effect of congenital Toxoplasma infection on mouse activity and relative preference for exposed areas over a series of trials. Annals of Tropical Medicine and Parasitology, v.78, n.6, p.611-618, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, D.; REED, M. L.; PATTERSON, B. D.; HOCKLEY, D. G.; DWYER, M. R. Chemical properties, distribution, and physiology of plant and algal carbonic anhydrases. Annals New York Academy of Sciences, v.429, p.222-237, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVOGEL, F. S.; MCGARRY, S. J.; KAMPER, L. A. K.; GRAHAM, D. J. Bacteriocidal properties of a class of quinoid compouds related to sporulation in the Mushroom, Agaricus bisporus. American Journal of Pathology, Hagerstown, v.76, p.165-174, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. B. H.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; MCGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest: an introduction to the physiology and handlingf of fruit and vegetables. Westport: AVI, 1982. 161 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. B. S.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest: an introduction to the physiology and handling of fruit and vegetables. 2.ed. Westport: AVI, 1982. 161p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; GRAHAM, D.; MCGLASSON, W. B.; HALL, E. G. Postharvest an introduction the physiology and handling of fruit and vegetables. London: Granada, 1981. 161p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWILLS, R. H. H.; LEE, T. H.; McGLASSON, W. B.; HALL, E. G.; GRAHAM, D. Fisiologia y manipulacion de frutas y hortalizas post-recoleccion. Zaragoza: ACRIBIA, 1984. 195p. Traduzido por Justino Burgos Gonzales.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.
Afiliação:  J. A. BARBARÁ, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; K. P. NICOLLI, UFRGS; L. B. QUEIROZ, UFRGS; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; J. E. WELKE, UFRGS; C. A. ZINI, UFRGS.
Título:  Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  With the aim to evaluate the peculiarities of wines produced in that region, this study focused on the characterization of the volatile profile and the determination of key odorant compounds in Syrah wine. Syrah wine was prepared at Embrapa Semiarido, Petrolina-PE from grapes obtained from a winery located in the city of Casa Nova-BA.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura.
Thesagro:  Aroma; Enologia; Uva; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136313/1/Aline-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55268 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional