|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R. da; TEIXEIRA, C. A. M. B.; PASINATO, A.; GOUVEA, J. A. de; SANTI, A. |
Afiliação: |
GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CLEUSA ADRIANE MENEGASSI BIANCHI TEIXEIRA, Unijuí; ALDEMIR PASINATO, CNPT; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT; ANDERSON SANTI, CNPT. |
Título: |
Limites críticos do conteúdo de água no solo para a cultura da canola (Brassica napus L.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(Embrapa trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 102) |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica napus L; Canola Diamond; Déficit hídrico; Disponibilidade de água no solo; Estresse hídrico; Hyola 61; Produtividade de grãos; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cultivo do Solo; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Canola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142135/1/BPD-102-Genei.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200325 a 4500 001 2142135 005 2022-04-12 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aDALMAGO, G. A. 245 $aLimites críticos do conteúdo de água no solo para a cultura da canola (Brassica napus L.).$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2022 300 $a54 p. 490 $a(Embrapa trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 102) 650 $aCanola 650 $aCultivo do Solo 650 $aMeio Ambiente 653 $aBrassica napus L 653 $aCanola Diamond 653 $aDéficit hídrico 653 $aDisponibilidade de água no solo 653 $aEstresse hídrico 653 $aHyola 61 653 $aProdutividade de grãos 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. M. B. 700 1 $aPASINATO, A. 700 1 $aGOUVEA, J. A. de 700 1 $aSANTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; ZANDONÁ, G. P.; CRIZEL, R. L.; ANGELO, I. D. V.; MÉNDEZ, M. G.; ALVARENGA, M. B.; BARRETO, F. |
Afiliação: |
ROSANGELA SILVEIRA BARBOSA, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; GIOVANA PAULA ZANDONÁ; ROSANE LOPES CRIZEL; ISABELLE D. VEBER ANGELO; MELISSA GARCÍA MÉNDEZ; MARCELO BONNET ALVARENGA, CPACT; FABIANO BARRETO. |
Título: |
Análise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. |
Páginas: |
p. 200-202. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBQL. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho consistiu em avaliar o LMR, o tempo de detecção no leite em comparação ao recomendado pelo fabricante, a partir da associação de princípios ativos de penicilina, estreptomicina e dihidroestreptomicina. |
Thesagro: |
Leite; Medicamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148241/1/Artigo-Congresso-Leite-p200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070nam a2200253 a 4500 001 2148241 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, R. S. 245 $aAnálise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite$c2022 300 $ap. 200-202. 500 $aCBQL. 520 $aO objetivo do trabalho consistiu em avaliar o LMR, o tempo de detecção no leite em comparação ao recomendado pelo fabricante, a partir da associação de princípios ativos de penicilina, estreptomicina e dihidroestreptomicina. 650 $aLeite 650 $aMedicamento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aZANDONÁ, G. P. 700 1 $aCRIZEL, R. L. 700 1 $aANGELO, I. D. V. 700 1 $aMÉNDEZ, M. G. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aBARRETO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|