|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; COUTO, D. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Suco de açaí. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29605/1/2010-315.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200181 a 4500 001 1880934 005 2023-08-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aAvaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAntocianina 653 $aCLAE 653 $aSuco de açaí 700 1 $aARAUJO, M. C. P. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 159 | |
3. | | AMBROSI, I. Competitividade do trigo brasileiro. In: CUNHA, G. R. da; TROMBINI, M. de F. (Org.). Trigo no Mercosul: coletânea de artigos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 135-141Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | AMBROSI, I.; ZENTNER, R. Aspectos econômicos no sistema de manejo conservacionista. In: FERNANDES, J. M.; FERNANDEZ, M. R.; KOCHHANN, R. A.; SELLES, F.; ZENTNER, R. P. (Ed.). Manual de manejo conservacionista do solo para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991. p. 63-69 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 1).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|