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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.
Afiliação:  ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Identificação das antocianinas majoritárias na casca de uva tinta sem semente utilizando CLUE-ESI-EM/EM.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cianidina; Delfinidina; Malvidina; Peonidina; Petunidina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71466/1/2012-208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11649 - 1UPCRA - PP2012/2082012.00208
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2018
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAIRO, F. C; OLIVEIRA, B. S.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; AZEVEDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; VALESCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  FREDERICO CORREIA CAIRO, UESB; BRENA SANTOS OLIVEIRA, UESC; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; JOSÉ AUGUSTO GOMES AZEVÊDO, UESB; LEANDRO SILVA NASCIMENTO, UFSJ; FREDERICO OSÓRIO VELASCO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis cultivares de sorgo em ovinos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO In: In: In: SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017.
Páginas:  p 728-730.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este estudo, avaliar o consumo e a digestibilidade de seis cultivares de sorgo em ovinos. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Semiárido, no município de Nossa Senhora da Glória-SE, totalizando 22 dias, sendo precedido por 17 dias de adaptação dos animais à dieta em gaiolas metabólicas individuais e cinco dias de coletas de alimento oferecido, sobra e fezes. Foram avaliadas as silagens dos cultivares SF 15, IPA 2502, BRS 655, BR 601, BRS 506 e Sudão em ensaio de metabolismo com 24 cordeiros da raça Santa Inês (35,5 ± 2,21 kg) em delineamento inteiramente casualizado. Ovinos alimentados com as cultivares IPA 2502 e BRS 655 apresentaram maiores consumos de matéria seca. Não houve diferenças significativas entre os valores de digestibilidade aparente da matéria seca e da matéria orgânica. A digestibilidade da PB foi superior para a silagem do cultivar IPA 2502 Assim, o cultivar IPA 2502 destaca-se por apresentar características nutricionais que resultam em melhor desempenho animal.
Palavras-Chave:  Ruminant; Sorghum cultivars.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem; Nutrição Animal; Ovino; Ruminante; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Forage; Nutrition; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186115/1/Consumo-e-digestabilidade....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57148 - 1UPCAA - DD
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