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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
Víctor de C. Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina M. S. Gouvêa; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Detecção de Fraudes em Café Torrado e Moído por CLUE-EM-EM. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLUE-EM-EM. |
Thesagro: |
Adulteração; Café. |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00759nam a2200229 a 4500 001 2084166 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aDetecção de Fraudes em Café Torrado e Moído por CLUE-EM-EM.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA-REGIONAL RIO DE JANEIRO, 16., 2017, Rio de Janeiro. [Resumos]. Rio de Janeiro$c2017 300 $a1 p. 650 $aCoffea 650 $aAdulteração 650 $aCafé 653 $aCLUE-EM-EM 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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