Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; GONZATTO, M. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTRO, L. A. S. de; LIMA, A. Y. B. de; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sergio Francisco Schwarz; Mateus Pereira Gonzatto; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alan Yago Barbosa de Lima; Jardel Araújo Ribeiro; Carolina Goulart.
Título:  Diferenciação entre as laranjeiras mais cultivadas no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 442).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Citricultura; Laranja; Taxonomia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168108/1/Documento-442.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20231 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; REIS, F. C.; RACANICCI, A. M. C.; PIVATO, I.; TONELLI, G. S. S. S.; BÁO, S. N.; MARTINS, C. F. Freezing for the Future: obtaining fibroblast samples from deceased wild mammals for the Brazilian Cerrado Germplasm Bank. Biopreservation and Biobanking, ahead of print, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional