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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F. Aplicações potenciais de feruloil esterase no processamento de alimentos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos... Blumenau: FURB, 2012. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C. Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. Beverages, v. 5, n. 32, 2019. 8 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S. Avaliação da cinética enzimática de celulases produzidas por Trichoderma reesei RUT C30. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation and bioactive compounds release from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 8 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS, S. P.; BON, E. P. da S. One-vessel saccharification and fermentation of pretreated sugarcane bagasse using a helical impeller bioreactor. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 7, p. 1-10, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; COELHO, R. R. R.; BON, E. P. S. O papel dos fungos e dos actinomicetos na produção de etanol de biomassa lignocelulósica. In: SIMPÓSIO MICRORGANISMOS EM AGROENERGIA, 2012, Brasília, DF. Da prospecção aos bioprocessos: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 67-79.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Overview of Nanocellulose in Food Packaging. Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture, v. 10, p. 1-14, 2019. Rewiew article.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Phenolic Compounds Recovery from Alicante Bouschet Grape Pomace by High Hydrostatic Pressure. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 108

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PIRES, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O. Produção de Celulose Bacteriana e suas Aplicações. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 43 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 141).

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; PENHA, E. das M. Produção de enzimas celulolíticas pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8 a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 91.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas celulolíticas por fermentação submersa usando farelo de trigo. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de enzimas poligalacturonases usando resíduos agro-industriais. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PAREDES, R. S.; BON, E. P. S. Produção de feruloil esterase pelo fungo Aspergillus Awamori em diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 14

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1.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D. Detecção de bactérias fitopatogênicas transmitidas pelas sementes do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Porto Alegre: UFRGS, 1984. 72 p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SILVA, O. F. da. Aspectos econômicos da cultura do trigo em Goias. Safra: Revista do Agronegócio, v. 1, n. 2, p. 22-24, jan. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; TRINDADE, M. D. G. Efeito de níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; TRINDADE, M. da G. Efeito de níveis de nitrogênio e freqüencia de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; TRINDADE, M. D. G. Densidade de semeadura de trigo - uma questão de economia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 54).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; IORCZESKI, E. J.; SILVA, O. F. da. Avaliação de linhagens de trigo com irrigação por aspersão em Santo Antonio de Goiás. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1998, Uberaba. Ata e resumos expandidos... Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. p. 63-65 (EPAMIG. Documentos, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; CANOVAS, A. D. Varietal diversity in wheat for resistance to spike infection by Pyricularia oryzae from rice, wheat and weed grass. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF/CIAT, 1994. Resumo 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. T. de; MORAIS, O. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; CÁNOVAS, A. D. Comportamento de linhagens/cultivares de arroz de sequeiro sob manejo do produtor. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 67. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; TRINDADE, M. D. G.; CANOVAS, A. D. A cultura do trigo irrigado no sistema plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 78).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; BRAZ, A. J. B. P. Avaliação do valor de cultivo e uso de genótipos de trigo irrigado no estado de Goiás - 2001. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 1., 2002, Uberlândia. Atas e resumos expandidos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 5 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 37).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SÓ E SILVA, M.; BRAZ, A. J. B. P. Avaliação do valor de cultivo e uso de genótipos de trigo irrigado no estado de Goiás - 2002. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 1., 2002, Uberlândia. Atas e resumos expandidos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. p. 26-36. (Embrapa Trigo. Documentos, 53).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SÓ E SILVA; BRAZ, A. J. B. P. Avaliação do valor de cultivo e uso de genótipos de trigo de sequeiro no estado de Goiás - 2002. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 1., 2002, Uberlândia. Atas e resumos expandidos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. p. 37-46. (Embrapa Trigo. Documentos, 53).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; BRAZ, A. J. B. P. Avaliação do valor de cultivo e uso de genótipos de trigo de sequeiro no estado de Goiás - 2002. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 12.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 1., 2002, Uberlândia. Atas e resumos expandidos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 8 p. (Embrapa Trigo. Documentos online, 37).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; ANFILÓFIO DE SOUSA, A. Avaliação do valor de cultivo e uso de genótipos de trigo sequeiro nos estados de Goiás e Mato Grosso na safra 2002/2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 115-121. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
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15.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, A. de. Avaliação do valor de cultivo e uso (VCU1) de genótipos de trigo irrigado nos estados de Goiás e Mato Grosso na safra 2002/2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 101-107. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
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16.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, A. de. Avaliação do valor de cultivo e uso (VCU3) de genótipos de trigo irrigado nos estados de Goiás e Mato Grosso na safra 2002/2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 108-114. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
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17.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, A. de. Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de trigo irrigado nos estados de Goiás e Mato Grosso na safra 2002/2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 169-175. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
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18.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D.; SÓ e SILVA, M.; SOUZA, A. de. Estabilidade e adaptabilidade de genótipos de trigo sequeiro nos estados de Goiás e Mato Grosso na safra 2002/2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. p. 176-180. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
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19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; TRINDADE, M. D. G.; CÁNOVAS, A. D. Manejo da irrigação para o trigo no sistema plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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20.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; TRINDADE, M. da G.; CÁNOVAS, A. D. Manejo da irrigação para o trigo no sistema plantio direto. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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