Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, E. Z.; ARAÚJO, J. C.; MIDORIKAWA, G. E. O.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; FAVARO, L. C. de L.; BON, E. P. da S. Determinação de agente seletivo para seleção de transformantes de Trichoderma lentiforme CFAM-422. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 28-32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56374.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de lipases por Aspergillus niger 11T53A14 utilizando torta de dendê como suporte para fermentação em estado sólido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Produção de membranas de celulose bacteriana usando melaço de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 483-490. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; NOGUEIRA, R. I.; PENHA, E. das M.; COSTA, S. D. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Produção de fermento lático nacional usando a cepa Lactiplantibacillus plantarum TRA061675. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 247). ODS 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, C. L. O.; PENHA, E. das M.; ANJOS, M. R. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; LUNA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F. Use of asparaginase for acrylamide mitigation in coffee and its influence on the content of caffeine, chlorogenic acid, and caffeic acid. Food Chemistry, v. 338, 128045, 6 p., fev. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; COSTA, S. D. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Use of Bacterial Cellulose Incorporated with the Antimicrobial Nisin for Cheese Packaging. Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, v. 11, n. 2, p. 50-57, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; VIANA, L. de A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; FREITAS, S. C. de; SANTOS, J. de O.; SALUM, T. F. C. Aproveitamento de resíduos da agroindústria do óleo de dendê para a produção de lipase por Aspergillus niger. Ciência Rural, Santa Maria, v.46, n. 4, p.755-761, abr., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de. Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33874. SINAFERM. SHEB.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoTAMIETTI, M. S.; MIDORIKAWA, G. E. O.; MENDES, T. D.; DAMASO, M. C. T.; BOM, E. P. S.; SILVA, A. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; NORONHA, E. F.; FAVARO, L. C. de L. Disruption of the glucose repressor gene cre1 in Trichoderma harzianum CFAM-422 and its effect on plant cell wall degrading enzymes production. In: FUNGAL GENETICS CONFERENCE, 29., 2017, Pacific Grove. Abstract book ... Bethesda: Genetics Society of America, 2017. p. 107.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, D. R. S. F.; TERZI, S. C.; TORRES, J. P. B.; OLIVEIRA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.; MELLO, V. F.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.; WALTER, E. H. M. Efeito da concentração de culturas probióticas na fermentação de uma bebida de soja. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 21. 2015. Fortaleza. Anais... Galoá, 2015. 6 p. Ref. 33640. SINAFERM. SHEB.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.170
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; DIAS, R. de C. S.; CARVALHO FILHO, O. M. de. O estudo das cadeias produtivas para o desenvolvimento da agricultura familiar. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 3.,1998, Florianopolis. Anais...Florianopolis: SBSP/EPAGRI/EMBRAPA/IAPAR/UFSC, 1998. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.; MAGALHÃES, I. B.; CORDEIRO, L. da S.; LIMA, A. P. de; MAIA, G. R.; SILVA, E. P.; KLEIN, M. A.; SILVA, F. de A. C.; BARDALES, N. G.; QUEIROZ, L. R.; BRITO, E. de S. Agricultura conservacionista na produção familiar de mandioca e milho no Juruá, Estado do Acre: efeitos da adoção nos resultados de safras de 2006 a 2014. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 10 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 186).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. G. de; TEXEIRA, J. P. M. O cognitivo popular na organização da produção familiar. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 4 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 89).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; LAMBERTUCCI, D. M. Desafios e oportunidades do sistema de plantio direto na palha para a produção agrícola familiar em argissolo arenoso no sudoeste da Amazônia brasileira. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais eletrônicos. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 68.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O. (ed.). Amazônia: meio ambiente e desenvolvimento agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 386 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C.; ANDREOTTI, C. M. (ed.). Metodologias de experimentação com os agricultores. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 141 p. (Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Agricultura familiar, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, G. A.; ROSA, F. S. da; SOUZA, S. R. S.; VIDAL, J. O. Agricultura familiar, inovação e desenvolvimento: algumas reflexões sobre o Estado do Amazonas. In: WORKSHOP DE PESQUISA E AGRICULTURA FAMILIAR: FORTALECENDO A INTERAÇÃO DA PESQUISA PARA INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE, 1., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 91-106.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. H. C. da S. Agrobiodiversidade dos quintais e socioeconomia dos agroecossistemas familiares da cooperativa D'Irituia, Pará, Brasil. 2017. 173 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Osvaldo Ryohei Kato, Embrapa Amazônia Oriental; Coorientadora: Maria das Graças Pires Sablayrolles, UFPA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; GUIMARÃES, L. dos S.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P.; MATRANGOLO, W. J. R.; GONÇALVES, M. T. Concentração geográfica da agricultura familiar no Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 66 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 155).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMANEJO agroecológico com algodão no Semi-árido. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 1 DVD (60'), NTSC, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 3, n. 34). Programa de TV.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E. Inovação como diferencial para uma estrutura de governança otimizada em agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA - CONBEA, 33., São Pedro, 2004. Resumos... São Pedro, 2004. p. 131.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP DO PROJETO SISTEMA DE INFORMAÇÃO E PROMOÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS DA AGRICULTURA FAMILIAR - Sispaf, Campinas, 2006. Programa... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; KLEIN, M. A.; CAMPOS FILHO, M. D.; SILVA, F. de A. C.; BARDALES, N. G.; SANTIAGO, A. G. C. Agricultura conservacionista na produção familiar no Juruá, Acre. In: ELEMENTOS da natureza e propriedades do solo v. 2. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. p. 36-48.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. dos S. Agricultura familiar: desafios para a sustentabilidade socioeconômica e ambiental. In: SILVA, L. de J. de S.; PINHEIRO, J. O. C.; MUNIZ, A. W. (Ed.). Pesquisa e agricultura familiar: intercâmbio de ações e conhecimentos para transferência tecnológica na Amazônia. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. Cap. 4. p. 67-77.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. B.; OLIVEIRA, T. K. de; SÁ, C. P. de. Diversificação de atividades e espécies na produção familiar no Projeto de Assentamento Colibri, Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 18, p. 253-264.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBELCHIOR, E. B.; SOUZA, J. D. F. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MORAIS, O. R. de; SHIOTSUKI, L. A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. E. de; RODRIGUES, T. M. M.; SANTOS, R. D.; FERNANDES, F. E. P.; FERNANDES, C. de S.; FARIAS, J. L. de S. Escrituração zootécnica na agricultura familiar para a construção coletiva de conhecimentos agroecológicos. Cadernos de Agroecologia, 13, n. 1, p. 1-6, Jul. 2018. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano (CLAA), X Congresso Brasileiro (CBA), V Seminário do DF e Entorno (SEMDF), 12-15 setembro de 2017, a Brasília, DF, Brasil.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 568 p. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, O. M. N.; ALVES, R. N. B. Adubação verde e plantio direto: alternativas de manejo agroecológico para a produção agrícola familiar sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 34 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 212).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, C. R. S.; SILVA, N. F. da; NORONHA, J. F. de. Tecnologia e resultado econômico dos produtores de açafrão em Mara Rosa, GO. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.2, pag. 68-77, abr./jun. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.170
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional