|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Ana Carolina Vieira Porto, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee Production. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Coffea Canephora. |
Thesaurus Nal: |
food safety. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200193 a 4500 001 2026116 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aEstimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afood safety 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 653 $aCoffee Production 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tAmerican Journal of Agricultural and Biological Sciences$gv. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
20. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|