|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Autoria: |
MATOS, F. J. de A.; GOTTLIEB, O. R.; OLLIS, W. D.; ANDRADE, C. H. S. |
Título: |
A química de leguminosas brasileiras, XXIV os flavanoides da Dalbergia ecastophylla. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: INPA, 1970. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(INPA. Pesquisas Florestais, 010). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dalbergia ecastophylla; Flavanoide. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Leguminosa; Madeira; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200241 a 4500 001 1708897 005 2008-07-11 008 1970 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATOS, F. J. de A. 245 $aA química de leguminosas brasileiras, XXIV os flavanoides da Dalbergia ecastophylla. 260 $c1970 300 $a5 p. 490 $a(INPA. Pesquisas Florestais, 010). 650 $aEssência Florestal 650 $aLeguminosa 650 $aMadeira 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aDalbergia ecastophylla 653 $aFlavanoide 700 1 $aGOTTLIEB, O. R. 700 1 $aOLLIS, W. D. 700 1 $aANDRADE, C. H. S. 773 $tManaus: INPA, 1970.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
41. | | OLLIS, W. D.; REDMAN, B. T.; ROBERTS, R. J.; SUTHERLAND, I. O.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The neoflavonoid group of natural products. Neoflavonoids and the cinnamylphenol kuhlmannistyrene from Machaerium kuhlmannii and M. Nictitans. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 1383 -1390, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
42. | | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
43. | | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
44. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
45. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M:T.; WILBERG, V. C.; ROCHA, A. J. da; MAlA, J. C. S.; GOTTLIEB, O. R. Oleos essenciais de algumas especies amazonicas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; GOTTLIEB, H. E.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L. Tri-O-metilgalangina de Aniba riparia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 176, 1975. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | ALVARENGA, M. A. de; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, A. F.; MAGALHAES, E. G.; MAGALHAES, G. C.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MARQUES, R.; MARSAIOLI, M. T.; MORAES, A. A. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. Dihydroisocoumarins and phthalide from wood samples infested by fungi. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 511-520, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|