Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Efeito da aplicação de água carbonatada, via sistema de gotejadores, na produtividade de duas cultivares de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO FILHO, J. U. T.; GOTO, R.; VASCONCELLOS, M. A. da S.; CALLEGARI, O. Efeito da enxertia no crescimento e desenvolvimento da berinjela sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 315, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMOGOR, A. F.; GARCIA JUNIOR, O.; FUZITA, A. M.; GOTO, R. Efeito de fertirrigacao e nutricao foliar na cultura do morango (Fragaria x ananassa Duch). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.302, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoNAKAGAWA, S. I.; SEABRA JÚNIOR.; S.; PAIXÃO, G. L. de S.; GADUM, J.; GOTO, R. Desenvolvimento de cinco cultivares de alface americana no cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 378, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; COSTA, P. C.; GOTO, R.; VIEIRA, A. R. M. Desenvolvimento de mudas de pepino em diferentes substratos com e sem uso de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 227-229, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; GUIMARÃES, V. F.; BRANCO, R. B.; RODRIGUES, J. D. Matéria seca do tomateiro em função da aplicação de dióxido de carbono (CO2) via água de irrigação em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 379, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. C.; RIZZO, A. A. N.; GAYOSO, A. A. F. de T.; GOTO, R. Concentracoes de nitrogenio e relacoes NO3/NH4 na producao e crescimento do tomateiro hibrido em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.783-784, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. S.; BRANDAO FILHO, J. U. T.; BRAGA, R. S.; GOTO, R. Hortalicas: fonte de sabor e saude. Agrianual: anuario da agricultura brasileira 2000, Sao Paulo, p.49-50, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO FILHO, J. U. T.; GOTO, R.; VASCONCELLOS, M. A. da S.; CALLEGARI, O. Influência da enxertia na qualidade de frutos da berinjela sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R.; VILAS BOAS, R. L. Influência da irrigação com água enriquecida com dióxido de carbono e da enxertia sobre o estado nutricional de plantas de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCANIZARES, K. A. L.; COSTA, P. C.; GOTO, R.; VIEIRA, A. R. M. Producao de mudas de pepino em diferentes substratos e solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.778-779, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; GOTO, R.; CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Produção do tomateiro enxertado e pé-franco irrigados com água carbonatada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; SIRTORI, L. F.; RODRIGUES, J. D.; LOPES, M. C. Produção de tomateiro, híbrido Momotaro, em função do estádio das mudas e da enxertia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 961-966, jul./ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO JUNIOR, E. K.; RODRIGUES, J. D.; VILLAS BOAS, R. L.; GOTO, R.; PINHO, S. Z. Producao de pepino (Cucumis melo L.) enxertado e nao enxertado sbmetido a adubacao convencional em cobertura e via fertirrigacao, em cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCAÑIZARES, K. A. L.; SEABRA JÚNIOR, S.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R. Produção de pepino japonês em função do potássio e ambientes protegidos com diferentes tipos de filmes plásticos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291-292, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; LIMA, M. S. de; MORGOR, A. F.; GOTO, R. Production of iceberg lettuce using mulches. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 58, n. 4, p. 737-740, out./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; KOHATSU, D. S.; SEABRA JUNIOR, S.; VIEITES, R. L.; GOTO, R. Qualidade sensorial de cenoura Nantes minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, R. M.; KOHATSU, D. S.; SEABRA JÚNIOR, S.; VIEITES, R. L.; GOTO, R. Qualidade de brócolis minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoDAMATO JUNIOR, E. R.; RODRIGUES, D. S.; VICENTINI, N. M.; GOTO, R. Qualidade pos-colheita de frutos de pimentao amarelo sob diferentes laminas de agua e cobertura de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.206-208, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Teor de N nas folhas de híbridos de tomateiro em função da aplicação de água carbonatada, via sistema de irrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 319, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional