|
Registros recuperados : 124 | |
81. | | CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Efeito da aplicação de água carbonatada, via sistema de gotejadores, na produtividade de duas cultivares de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
82. | | BRANDÃO FILHO, J. U. T.; GOTO, R.; VASCONCELLOS, M. A. da S.; CALLEGARI, O. Efeito da enxertia no crescimento e desenvolvimento da berinjela sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 315, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
84. | | NAKAGAWA, S. I.; SEABRA JÚNIOR.; S.; PAIXÃO, G. L. de S.; GADUM, J.; GOTO, R. Desenvolvimento de cinco cultivares de alface americana no cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 378, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | CAÑIZARES, K. A. L.; COSTA, P. C.; GOTO, R.; VIEIRA, A. R. M. Desenvolvimento de mudas de pepino em diferentes substratos com e sem uso de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 227-229, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; GUIMARÃES, V. F.; BRANCO, R. B.; RODRIGUES, J. D. Matéria seca do tomateiro em função da aplicação de dióxido de carbono (CO2) via água de irrigação em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 379, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | BRANDÃO FILHO, J. U. T.; GOTO, R.; VASCONCELLOS, M. A. da S.; CALLEGARI, O. Influência da enxertia na qualidade de frutos da berinjela sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
92. | | BRANCO, R. B. F.; GOTO, R.; CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Produção do tomateiro enxertado e pé-franco irrigados com água carbonatada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | GOTO, R.; SIRTORI, L. F.; RODRIGUES, J. D.; LOPES, M. C. Produção de tomateiro, híbrido Momotaro, em função do estádio das mudas e da enxertia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 961-966, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | MACEDO JUNIOR, E. K.; RODRIGUES, J. D.; VILLAS BOAS, R. L.; GOTO, R.; PINHO, S. Z. Producao de pepino (Cucumis melo L.) enxertado e nao enxertado sbmetido a adubacao convencional em cobertura e via fertirrigacao, em cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | CAÑIZARES, K. A. L.; SEABRA JÚNIOR, S.; RODRIGUES, J. D.; GOTO, R. Produção de pepino japonês em função do potássio e ambientes protegidos com diferentes tipos de filmes plásticos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291-292, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | EVANGELISTA, R. M.; KOHATSU, D. S.; SEABRA JUNIOR, S.; VIEITES, R. L.; GOTO, R. Qualidade sensorial de cenoura Nantes minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
98. | | EVANGELISTA, R. M.; KOHATSU, D. S.; SEABRA JÚNIOR, S.; VIEITES, R. L.; GOTO, R. Qualidade de brócolis minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 349, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Teor de N nas folhas de híbridos de tomateiro em função da aplicação de água carbonatada, via sistema de irrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 319, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|