Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/07/1996
Data da última atualização:  08/07/1996
Autoria:  GORGATTI NETO, A.; GAYAT, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.
Título:  Melao para exportacao: Procedimentos de colheita e pos-colheita.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI/MAARA-SDR-FRUPEX, 1994.
Páginas:  34p.
Série:  EMBRAPA-SPI/MAARA-FRUPEX. Publicacoes tecnicas, 06.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maneira de conduzir a producao tem enorme influencia na qualidade do produto final. Uma serie de fatores - escolha da regiao, clima, selecao do terreno, preparo do solo, espacamento, cultivar, semente e qualidade desta, adubacao, tratos culturais - estao intimamente associados ao resultado final, bem como a determinacao do ponto e do ponto e do metodo de colheita e transporte, o uso do frio, a embalagem, etc.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Colheita; Exportação; Melão; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT2834 - 1EMBFL - --FL 016571996.01657
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  26/05/2021
Data da última atualização:  20/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  LEANDRO ARAÚJO DA COSTA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; IZAURA CIRINO NOGUEIRA DIÓGENES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Laboratório de Embalagens, Embrapa Agroindústria Tropical; SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA APARECIDA SANTIAGO SILVA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT.
Título:  Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.06420
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Co-products; Co-produtos; Embalagem inteligente; Intelligent packaging.
Thesagro:  Polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Artocarpus heterophyllus; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16701 - 1UPCAP - DDART21043
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional