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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI, A.; DIAS, J. M. C. S.; RICHTER, H. V.; BRANDINI, A.; CRUZ, E. R. da. Microdestilarias: uma avaliação realista. Brasília: EMBRAPA-, 1980. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI, A.; DIAS, J. M. C. S.; RICHTER, H. V.; BRANDINI, A.; CRUZ, E. R. da. Microdestilarias: uma avaliação realista. Brasília, DF: EMBRAPA, 1980 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A.
Afiliação:  OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; JOÃO BERNARDI, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; FABIO NASCIMENTO DA SILVA, Doutorando UDESC; AMAURI BOGO, UDESC.
Título:  Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167).
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A cultura do morango (Fragaria x ananassa Duchesne) representa um segmento importante da fruticultura no RS. Destacam-se três regiões produtoras: o Vale do Caí, o principal produtor de morangos de mesa. A produção desta fruteira, devido às características epidemiológicas dos agentes patogênicos virais, deve ser feita com mudas livres de vírus. As mudas importadas são oriundas principalmente do Chile, Argentina e dos Estados Unidos e entram no país após controles massais de pouco rigor. Este quadro demonstra a fragilidade no sistema de produção de mudas de morangos no país.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Doença de Planta; Fruticultura; Morango; Produção; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542500/1/ID9494.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9494 - 1UPCRA - DDCD00142
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